Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания "Конверс" по ул. Гоголя. Мнения.

• Автор теми Автор теми advocat
  • Дата створення Дата створення
Не будет. Я его знаю хорошо, и сам слышал, как человек советовался относительно что ему купить, какой бренд.

В свое время Сергей мне очень помог, именно по поводу выбора системы. За что я ему до сих пор очень благодарен.

С «Конверсом» я бы вам связываться не советовал (хотя сам иногда там кое-что покупаю). У них четко прослеживается тенденция «втюхать» вам то, что у них есть в данный момент. Независимо от качества товара или необходимостей покупателя. Короче говоря, их девиз: «прибыль сейчас и любой ценой!»

Если нужна объективная, взвешенная, вдумчивая и правдивая консультация человека, который очень хорошо разбирается в своем деле, то это – в «Карнеол» к Сергею.

Неужели это я такой уникальный, что мне ничего не "втюхивали" на Гоголя?

:)

Неужели это я такой уникальный, что мне ничего не "втюхивали" на Гоголя?

:)
Нифига.
Как минимум - нас двое! :пиво:
Каждый раз покупал у них именно то, что сам решил заранее, ни разу не купил ничего ненужного; все, что у них купил, пока (тьху-тьху-тьху!) работает.

Спасибо, успокоили. :)

+1 нас трое, нормальный магазин, пару раз у них делал покупки

По-моему продавец кторый не пытается "втюхать" свой товар - это какой-то нездоровый продавец... :) Другое дело - что втюхать что-то человеку который знает, чего хочет, сложно, поэтому если "гоголевцы" видят, что человек подкованный, то и не пудрят ему моск.... :)

пообщался с Сергеем Дудником.

Агитации в общем не было - чесно сказал что в ситуации выбора 450Д и Д80 правильней всего кинуть монету :)

В наличии 450Д в карнеоле щас нет - так что посмотреть эту камеру и сравнить ее с никоном вживую не получилось.

Учитывая разницу в цене склоняюсь к кэнону - на эту разницу еще чуть добавив в будущем лучше куплю портретник 85.1.8 и батблок, если держать будет действительно неудобно, как некоторые пишут.

Наверное покупать буду в конверсе - надо спешить пока еще не потратил деньги как обычно :D

В любом случае Сергею - огромный респект за приятное общение и коснультацию. Еще раз огромный респект и наилучшие отзывы :клас::клас::пиво:

Останнє редагування:
я все покупаю в конверсе, доволен всем :)

Назад
Зверху Знизу