Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ не идите работать на ДТВ там зарплату не платят. Обещают достаточно но не сдерживают обещаний. А если увольняться то вообще ничего не отдают.
очередной ***** с очередным бояном
инфы ноль, а всем недоволен
та мне и *** не всралась твоя ДТВ с таким кол-вом инфы о них
разжевать нехуй
о чём тема ?

Капитализъм
сами этого хотели, теперь нехуй
плакаться
его три месяца домой не отпускали, и не выпускали вообще с территории предприятия. Спал мало, в вагончике, битком набитым разного рода вонючими сотоварищами. Впахивал по 14 часов в день. Это ладно, что ещё кормили. А потом взял паспорт, и натурально сбежал оттуда. Ну и вульгарно бомжевал потом в Киеве, ночуя на стройках, и питаясь зелеными яблоками.
Вряд ли он хотел капитализм. Ему было хорошо при коммунизме.
одного из хозяевов зовут Марк, второго Ян.
был у них на собеседовании, вроде нормальные люди, пообщались неплохо, можно было выходить на роботу, но смутило то что из их компании ушли торговые и супервайзер.
ФИО владельцев и руководства, адрес в студию
судя по подаче материала----муж засел под логином жены![]()
та мне и *** не всралась твоя ДТВ с таким кол-вом инфы о них
разжевать нехуй
о чём тема ?
Кисюлька ты зарегился чтоб работодателей обосрать ?
Спасибо не пойду и увольнятся не буду. А обещания они только по отношению к девушкам не сдерживают или как?
А куда ж они денутся то?ООО-ДТВ сказав(ла):вся администрация компании плодотворно работают с вновь набранным торговым отделом

Напоминает шантаж. Или закрой рот про долг по зарплате или сразу в чёрный список работников?ООО-ДТВ сказав(ла):завтра же их "славные" имена будут опубликованы в черном списке работников " МАНГУСТ"