Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания для Охоты!

• Автор теми Автор теми DeWolf1983
  • Дата створення Дата створення

DeWolf1983

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Компания для Охоты!

Добрый вЭчир.
Где бы в Харьковском р-не поохотится на пернатую дичь. Да и на зайчика позже. Не против вступить в компанию охотников для совместного время припровождения, каши, охоты, екстрима, жареных перепелов и т.д. ах да пр Водку забыл, блин. =)

у меня муж ездит, но без экстрима и водки, на зайца так вообще один ходит, ваще не понимаю, как можно ехать с огнестрельным оружием и водкой ?!

от тут Вы действительно не понимаете. Я на зайца чаще всего хожу вдвоем с собакой. И, чер возьми, как приятно принять традиционную "по крови", наблюдая какой-нибудь пейзаж в компании природы.

от тут Вы действительно не понимаете. Я на зайца чаще всего хожу вдвоем с собакой. И, чер возьми, как приятно принять традиционную "по крови", наблюдая какой-нибудь пейзаж в компании природы.

я спиртного не употребляю совсем, и мне сложно понять созерцание пейзажа, так сказать слегка в одурманенном состоянии... а что мешает любоваться без чарки ? :)

я спиртного не употребляю совсем, и мне сложно понять созерцание пейзажа, так сказать слегка в одурманенном состоянии... а что мешает любоваться без чарки ? :)

а вы попробуйте :D а то получается "не читал, но осуждаю..." (с)

Охота с водкой Это табу. Водка я имел ввиду после того как ружья Зачехлены. И то в разумных пределах.

Фототчет Охота на фазанов Луганск 14,10,2012

Вкладення

• 141020121082.webp
    141020121082.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 102
Назад
Зверху Знизу