Статус:
Повідом.: 2405
Повідом.: 2405
- 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Компания Евростандарт - как такое возможно?
Если подобная тема уже обсуждалась, прошу сразу удалить эту. Поиском подобного не нашел.
Итак, все началось с того, что я нашел эти два объявления на olx:
Согласитесь, что это более чем странно 2.0 Дастер без пробега 2016 г за 170К грн и Логан без пробега 2015 г за 148К грн. Телефонный разговор с девушкой (по номеру из объявления) посеял еще больше вопросов, чем дал ответов - все у них по честному, машины из Европы без пробега, которые не продались там, стоят на таможенных терминалах под Киевом, в Ильичевске и в Чопе. Офис в Одессе, где и заключается договор купли-продажи. Оплата денег, по факту осмотра автомобиля, только по безналу на расчетный счет компании. Компания Евростандарт,
Мои мысли, что это чистые таможенные цены к которым должна еще добавиться растаможка, акциз и НДС... Но по телефону клялись, что это окончательные цены и бабла наперед платить не надо. Даже в этом случае это очень дешево. Посмотреть на машину "до" подписания договора тоже можно, но тогда придется еще день торчать в Одессе. Отзывов в инете про них не нашел....
Может кто-то что-то слышал про них?
П.С. как в том анекдоте "Жопой чую, что хотят на@бать, но где и как конкретно понять не могу..."
Если подобная тема уже обсуждалась, прошу сразу удалить эту. Поиском подобного не нашел.
Итак, все началось с того, что я нашел эти два объявления на olx:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
и
Согласитесь, что это более чем странно 2.0 Дастер без пробега 2016 г за 170К грн и Логан без пробега 2015 г за 148К грн. Телефонный разговор с девушкой (по номеру из объявления) посеял еще больше вопросов, чем дал ответов - все у них по честному, машины из Европы без пробега, которые не продались там, стоят на таможенных терминалах под Киевом, в Ильичевске и в Чопе. Офис в Одессе, где и заключается договор купли-продажи. Оплата денег, по факту осмотра автомобиля, только по безналу на расчетный счет компании. Компания Евростандарт,
, в котором и выбор и цены еще приятнее и вкуснее. Очередной звонок к ним и общение уже с другим менеджером все так же ответов не дал, вернее ответы были, но сомнения (даже не сомнения, а 99,99% уверенность что это развод) есть.Мои мысли, что это чистые таможенные цены к которым должна еще добавиться растаможка, акциз и НДС... Но по телефону клялись, что это окончательные цены и бабла наперед платить не надо. Даже в этом случае это очень дешево. Посмотреть на машину "до" подписания договора тоже можно, но тогда придется еще день торчать в Одессе. Отзывов в инете про них не нашел....
Может кто-то что-то слышал про них?
П.С. как в том анекдоте "Жопой чую, что хотят на@бать, но где и как конкретно понять не могу..."