Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компанейство. Как второе семейство.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
недоумение. Когда выпьют - танцуют все.
Далеко не все. Да и необязательно пить в компании... Хотя и не вредно.
Другое дело, что бывают танцевальные компании. Когда общение идет через танец.
Мне просто хочется петь. Давно не делали.
Я о том, что караоке - это, как правило, заполнение пустоты.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Источник (100г порция, сырая) Омега-3 АЛК, г
ОРЕХИ И СЕМЕНА
Семена льна (Flaxseed) 22.8
Ядра сои, обжаренные (Soybean kernels) 1.5
Грецкие орехи, черные (Walnuts, black) 3.3
Грецкие орехи, английские и персидкие (Walnuts, English and Persian) 6.8
БОБОВЫЕ
Фасоль, обыкновенная, сухая (Beans, common) 0.6
Соевые бобы, сухие (Soybeans) 1.6
ЗЕРНОВЫЕ
Зародыши овса (Oats, germ) 1.4
Зародыши пшеницы (Wheat, germ) 0.7

можно и здесь-как кому нравится

Омега-3 ПНЖК, % от веса
Скумбрия (Mackerel)
1.8–5.3

Сельдь (Herring) 1.2–3.1

Лосось (Salmon) 1.0–1.4

Тунец (Tuna) 0.5–1.6

Форель (Trout) 0.5–1.6

Палтус (Halibut) 0.4–0.9

Креветки (Shrimp) 0.2–0.5

Треска (Cod) 0.2–0.3

вы вместе питаетесь? или вы решили погуглить вместо меня? как мило... с вашей стороны.

Тогда моя пустота рано началась - в детстве на хор ходила
Я тоже ходила. Именно тогда поняла, что это - заполнение пустоты. ;)
Это так...
А если серьезно, то так караоке - заполнение отсутствия интереса к другим проявлениям компанейцев. Японцы это сразу просекли. Караоке имитация общности.
Кстати, таких имитаций море.

ага сейчас тигры прямо -вегетарианцы:D

eDa2HXCq5kA

ааа вы тигр. А как вы набираете такими огромными лапами? И где вы научились навыкам человеческого общения? Хочу туда сдать несколько животных.

А что есть не имитация?
Имитация это то, к чему
Еще один признак. Это то, для чего в принципе не нужна эта компания.
Например, если тебе для того, чтобы получить удовольствие от танцев, караоке или чего-то еще не нужны вот именно эти люди - значит это занятие, заполняющие пустоту в этой компании.

Имитация это то, к чему

Еще один признак. Это то, для чего в принципе не нужна эта компания.
Например, если тебе для того, чтобы получить удовольствие от танцев, караоке или чего-то еще не нужны вот именно эти люди - значит это занятие, заполняющие пустоту в этой компании.

а, я поняла что имеется ввиду.

огласице весь списокъ пжлст

досугъ имитационный окажется
Тааак... досуг и кампания далеко не одно и тоже. Для досуга некая конкретная компания не нужна. Даже иногда для досуга нужно некое скопление людей, Но это не компания, о которой шла речь в стартпосте...
Хотя, если под компанией подразумевать скопление случайных проходимцев, то ...

Короче - это подмена понятий. ;)

Тааак... досуг и кампания далеко не одно и тоже. Для досуга некая конкретная компания не нужна. Даже иногда для досуга нужно некое скопление людей, Но это не компания, о которой шла речь в стартпосте...
Хотя, если под компанией подразумевать скопление случайных проходимцев, то ...

Короче - это подмена понятий. ;)

нет. именно не случайных. Тех, кто выбирались. Шлифовались.

нет. именно не случайных. Тех, кто выбирались. Шлифовались.
Я о том, что не для любого досуга нужна компания. И не только для досуга нужна компания. Нельзя эти понятия приравнивать.

нужна, если конкретный досуг мне приятно проводить конкретно с ней.
Только конкретный. Но не весь. А потому понятие досуга вообще не связан с понятием компанией вообще. Хотя совершенно и конкретный вид досуга может быть связан с конкретной компанией. А другой конкретный вид досуга может быть совершенно не связан с другой конкретной компанией.
Мне нужны соратники в пении. Чтобы петь вместе. Они - это компания.
Да нет же... Ты можешь спецца с конкретными людьми сегодня. Но они тебе могут быть тебе совершенно не интересны для дальней1шего общения.

Это тебе слушатели нужны, если в плане караоке. А не компания.

А вообще, люди таки нужны. Вообще. ;)

да, Рю Фрошо - человек особенный. Слушатели и зрители. Думаю. Нужны.

В смысле?
Вот ты в караоке баре спела пестню со случайным партнером... У вас оказались одинаковые музыкальные предпочтения из списка караоке этого бара. Вы спели еще пару песен.. И что? это теперь обязательно твоя компания?

танифига не подмена. всёравно затруднительно провести грань между компанией и сборищем проходимцев.
думаю коллективный досуг - вполне попадает в определения стартпоста.

ты мне списокъ имитаций деятельности скажи.

но если он на постоянной систематической основе примерно в том же составе что и был. это важно. Потому что если состав меняется постоянно - то тут еще есть как бы причина - почему это интересно - новые люди, новые мнения. А когда он один и тот же. Вот тогда

В смысле?
Вот ты в караоке баре спела пестню со случайным партнером... У вас оказались одинаковые музыкальные предпочтения из списка караоке этого бара. Вы спели еще пару песен.. И что? это теперь обязательно твоя компания?

Если у меня появится компания во время моего пения в караоке - эту психоделию можно сразу оформлять в больничку.

да, и ещё я обычно в такой позе хожу. Часто. :D
img4cf89fc4aae93.jpg

да? Ай чудно как:D Не, серьезно, а почему бы вам здесь не выговориться?:D

я не могу петь в караоке-баре. Только в своей компании.
Или в гипотетической другой компании, где сложилось чрезвычайно много сопутствующих обстоятельств.

о чём надо говорить ещё, мы вроде нормально в теме беседуем?

не не. Все в порядке.

Мне кажется что все вы можете. И в другой компании тоже. Кстати, есть еще ж и большая сцена.

Рю, это лишние мне комплименты. Честное пионерское, я вас когда то обманывал?
ой, шшшшш, это помехи, какую то радиопередачу словил, нехватало чтоб забанили моего робота. Или ещё хуже из за меня эту блонду )

Блин, Рю, вот задница простите за мой французский, спалила, теперь не интересно. вся работа к чертям, сидел профиль себе стильный ваял и дневник. всё пропало.

Назад
Зверху Знизу