а ебуца?
Предположим что нет. Но бывают разные компании. да.а ебуца?
Предположим что нет. Но бывают разные компании. да.
Standartenführer;27200401 сказав(ла):Так, все-таки нет или да?
Знаете, если да - то это и так понятно, что это выгодной компанейство для многих. Поэтому НЕТ.
Жующие лавочные пиздуны!!!!!Standartenführer;27200485 сказав(ла):Значит, преимущественно, едят, сидят на лавочке и шутят? Дом престарелых?
Standartenführer;27200485 сказав(ла):Значит, преимущественно, едят, сидят на лавочке и шутят? Дом престарелых?
Компания. Группа людей, которых много и часто проводят время вместе - в клубе или в ресторане, ну иногда на лавочкекому как нравится, принимаются и другие версии. Часто собираются, шутят, у кого получается, у кого не получается - не шутят. Едят, говорят, гуляют. С регулярностью от каждого дня в денелю до раза в неделю. Допустим. Может реже.
Редкие. Все таки дом престарелых!!!!ну не исключены редкие перепихоны
Редкие. Все таки дом престарелых!!!!
Была, но последние годы распалась по ряду причин. Скучаю по тем временамУ каждого есть такая компания?
Видите ли вы в этом смысл?
Если нет, то почему?
Компания. Группа людей, которых много и часто проводят время вместе - в клубе или в ресторане, ну иногда на лавочкекому как нравится, принимаются и другие версии. Часто собираются, шутят, у кого получается, у кого не получается - не шутят. Едят, говорят, гуляют. С регулярностью от каждого дня в денелю до раза в неделю. Допустим. Может реже.
У каждого есть такая компания?
Видите ли вы в этом смысл?
Если нет, то почему?
если два рюкзака потащишь, беру куда угодно
Гена, тебе очень тяжело? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня! (с)жаль-тест не прошла -а я уже собирался всю дорогу на руках носить
Редкие. Все таки дом престарелых!!!!
нету. не люблю такое. у меня есть проверенные подруги и любимый человек. этого вполне достаточно.
я не такой-если чесно очень хороший
а что отвечать--да я такой -ты сегодня уже пятая будешь