Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Компактный велосипед

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2142
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Компактный велосипед

В общем был у меня Junior ХВЗ, был всего год, купил в ЮСИ а он начал сыпаться потихоньку, хоть и раскладной но складывается бестолково, ездил плохо, в общем отдал знакомым. Себе купил MTB Winner Viking, пока доволен, дальше посмотрим. Так вот, хоть вел и устраивает в целом, но иногда возникает необходимость и на транспорте ехать и вел брать с собой, тащить большой велосипед через метро или маршрутку это чтото. Вот подумываю чтото компактное и недорогое найти.

Есть раскладные фирменные велосипеды, большинство мне просто не по карману, у нас как я понял можно купить HASA F-1, с натягом в принципе можно со временем насобирать. Вообще где можно живьём на подобные велосипеды у нас посмотреть?

А можно ли BMX использовать в качестве городского велосипеда? Сиденье поднять выше поставив длинную трубку? Так как прыгать особо не собираюсь думаю можно взять недорогой, дешевле и проще раскладного, хоть и не так компактно.

Останнє редагування:
я бы предложил поставть колёса с эксцентриком... По крайней мере мне хватает:)

С эксцентриком у меня переднее, всёравно неудобно. Это не то. Посмотрел на BMX, там и сиденье и руль низкие. Всёже наверное прийдёться на раскладной собирать потихоньку.

Пока такой присмотрел, и пока по картинкам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Может кто подскажет всёже где у еас можно живьём на нормальные раскладные велосипеды посмотреть.

Останнє редагування:
С эксцентриком у меня переднее, всёравно неудобно. Это не то. Посмотрел на BMX, там и сиденье и руль низкие. Всёже наверное прийдёться на раскладной собирать потихоньку.

Пока такой присмотрел, и пока по картинкам

Может кто подскажет всёже где у еас можно живьём на нормальные раскладные велосипеды посмотреть.

а вот такой как на картинке видел в Велопланете на пл. Руднева

-=prodigy=- Спасибо, будем щупать :).

можно спросить на 23 августа в велопланете, но я не уверен...

Списался в аське с велопланетой. У них HASA F-2, у неё 16" колёсики, у F-1 20". Сказали что завозить не будут. Вот думаю покатят ли по нашим дорогам такие маленькие колёсики? Реально ли будет на небольшие расстояния ездить по асфальту?

Поехал в велопланету, а раскладных велосипедов и нету, никаких, так вот :(.

Останнє редагування:
В общем поиски компактного велосипеда пока продолжаются.

На Харьковтуристе нашёл такой вот БУ, кто понимает в великах напишите как вам такой велосипед и сколько за него стоит отдавать

Также вопрос по BMX пока остаётся открытым, реально ли на них поставить высокое сиденье и нормально ездить, велосипеды хоть и не раскладные но маленькие, думаю в транспорте можно будет возить. Да и покрепче раскладных будут, прыгать сильно не собираюсь но по ямам бардюрам всёравно ездить прийдёться. Присмотрел такой, что скжете, устраивает цена и нравится что два тормоза

А можно ли BMX использовать в качестве городского велосипеда? Сиденье поднять выше поставив длинную трубку? Так как прыгать особо не собираюсь думаю можно взять недорогой, дешевле и проще раскладного, хоть и не так компактно.

модель харьковского конструктора.

Назад
Зверху Знизу