Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

• Автор теми Автор теми rA33
  • Дата створення Дата створення
Интересно по каким критериям выбираете. Почему отпадают? Я пока остановился на Ниссан Рог в этом бюджете.. правда пришлось уехать из Украины и покупка откладывается. Но интересно услышать мнение

очень хуевое ЛКП по крайне мере у официальных.

очень хуевое ЛКП по крайне мере у официальных
Ну не знаю... ЛКП у всех современных японцев не хвалят. Но как раз на Рог и Кашкай особых нареканий на форумах и обзорах вреде и нет. Хотя я может быть и не прав.

Ну не знаю... ЛКП у всех современных японцев не хвалят. Но как раз на Рог и Кашкай особых нареканий на форумах и обзорах вреде и нет. Хотя я может быть и не прав.

не знаю насчет форумов, но один из владельцев х -треила жаловался, что слишком тонкое, да ті можешь и сам промерять толщину ЛКП и посмотреть.

не знаю насчет форумов, но один из владельцев х -треила жаловался, что слишком тонкое, да ті можешь и сам промерять толщину ЛКП и посмотреть.
Так это зависит от качества самого ЛКП, а не от его толщины.
п.с. на Роге у меня были коцки от камешек на капоте, такой уже приехал, за мою эксплуатацию новых не появилось

читаю тут обсуждают X Trail, RAV4.
это компактные кроссовки?
Я тут думал речь о Степвее, Соуле, Дастере, или Корандо.

Я тут думал речь о Степвее, Соуле, Дастере, или Корандо
Выше Лунти написал что из списка рассматриваемых к покупке вычеркнул Оутлендер и Форестер. Они тоже как бы не маленькие. Я тоже собираюсь в том же бюджете 15-17 кроссовок рассмотреть. Вот и спросил почему вычеркнул.. Просто интересно мнение.

Выше Лунти написал что из списка рассматриваемых к покупке вычеркнул Оутлендер и Форестер. Они тоже как бы не маленькие. Я тоже собираюсь в том же бюджете 15-17 кроссовок рассмотреть. Вот и спросил почему вычеркнул.. Просто интересно мнение.
Форестер покомпактнее будет, ближе к Кашкаю
П.с. имея 15к на руках, я б без раздумий тянул бы Рога. Имея 17к, тянул бы Рога в максималке, года 16го.
Форестер сильно дубовый и жёсткий, Аутлендер на старом вариаторе JF011E, он надёжный, но в эксплуатации туповат, отклик на педаль газа долгий и всё такое.

Я тут думал речь о Степвее, Соуле, Дастере, или Корандо.

Дастер - это вам не кроссовок!

Сучасний позашляховик із потужним дизайном
Динамічний зовнішній дизайн DUSTER

габариты, стоимость, стоимость-частота ремонта/запчастей, обслуживание.
Форестер покомпактнее будет, ближе к Кашкаю
П.с. имея 15к на руках, я б без раздумий тянул бы Рога. Имея 17к, тянул бы Рога в максималке, года 16го.
Так хорош разве? Внешне мне на дастер похож.
п.с. не нахожу его на euro ncap даже, что у него с безопасностью?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покатайся по авториа, пощупай, поезди на машинах. Может тебе больше дубовый Форик зайдет

п.с. не нахожу его на euro ncap даже, что у него с безопасностью?
Потому что в Европе он называется X-Trail
Внешне мне на дастер похож.
Я хз как он может быть похож на Дастера
nissan_rogue__296224784fx.webp

nissan_rogue__296749096fx.webp

у меня скоро от ниссана будет эпилепсия, или от того как его безумно нахваливают

у меня скоро от ниссана будет эпилепсия, или от того как его безумно нахваливают
Я не могу быть еспердом)) Просто себе неспешно выбираю. За эти деньги можно поискать корейца (спортэйдж, туксон) - они как то не очень, хотя запчасти недорогие.
Форестер - все таки редкий и обслуживание подороже.
Тигуан - всем хорош но 2 л. бензин кушает в городе хорошо и газ не поставишь, хотя мне очень нравится.
А Рог абсолютно средний приятный автомобиль, простой, не особо дорогой в обслуге, не выдающийся в езде но вполне себе едущий. И газик лезет))
это то, что я вынес из курения форумов и обзоров. Сейчас покупку отложил. Возможно поддамся эмоциям и куплю что то другое.. но мнение более опытных людей всегда интересно послушать

Я не могу быть еспердом)) Просто себе неспешно выбираю. За эти деньги можно поискать корейца (спортэйдж, туксон) - они как то не очень, хотя запчасти недорогие.
Форестер - все таки редкий и обслуживание подороже.
Тигуан - всем хорош но 2 л. бензин кушает в городе хорошо и газ не поставишь, хотя мне очень нравится.
А Рог абсолютно средний приятный автомобиль, простой, не особо дорогой в обслуге, не выдающийся в езде но вполне себе едущий. И газик лезет))
это то, что я вынес из курения форумов и обзоров. Сейчас покупку отложил. Возможно поддамся эмоциям и куплю что то другое.. но мнение более опытных людей всегда интересно послушать

из списка пожалуй тигуан будет наиболее интересным и бодрым. по расходу с турбиной должен быть экономным, чуть ли не самым из бензиновых.
а так рав4 если о надежности
корейцы три раза фу.
ниссан не нравится, вариатор его особенно.

Да.. Тигуан очень нравится. Он компактный, очень эргономичный. Но 2 литровый турбомотор совсем не экономичный в городе... это уже из отзывов реальных знакомых. Но многое зависит сколько ездить.. если не много о фиг с ним, с расходом

Да.. Тигуан очень нравится. Он компактный, очень эргономичный. Но 2 литровый турбомотор совсем не экономичный в городе... это уже из отзывов реальных знакомых. Но многое зависит сколько ездить.. если не много о фиг с ним, с расходом

А подскажите-ка, глубокоуважаемые кроты
Что взять:
не сильно длинное - 4,15 - 4,35
не сильно низкое - и по клиренсу, и по посадке
автомат -да, полный привод - да, но может и нет
бюджет 20-30
новое
а то вроде десятка полтора вариантов и есть, а шоп душа к чему лежала - так нет

Suzuki SX4 GLX AllGrip.
Вообще самый лучший способ это покататься на всем подходящем и выбрать. Я так сузуки сх4 купил до этого вообще не рассматривал

Мне еще мазда сх5 очень нравится.. но как то стремновато.. Возможно просто я не в курсе. Говорят, вот в мазде ЛКП действительно очень слабое.. ну и бензин все же она любит хороший и немало. А так хороша!!)

Вот и у меня два варика остаётся, sx4 или cx-5

Назад
Зверху Знизу