Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

• Автор теми Автор теми rA33
  • Дата створення Дата створення
судя по разгону до сотни динамика как мой форик атмо 2,5
да хотелось бы порезвее, но в принципе хватает как для семейной машины

смотри
я не написал "динамика плохая"
я написал "динамики не чувствуется"

по цифрам она разгоняется как витара 1.4т,
по субъективным ощущениям - ни пинка, ни звука, просто "пацаны, девяносто"
видимо вариатор+шумка+адаптировавшаяся к неспешным тест-драйвам коробка

смотри
я не написал "динамика плохая"
я написал "динамики не чувствуется"

по цифрам она разгоняется как витара 1.4т,
по субъективным ощущениям - ни пинка, ни звука, просто "пацаны, девяносто"
видимо вариатор+шумка+адаптировавшаяся к неспешным тест-драйвам коробка
так а хоть что-то не понравилось? :)
какой щас фаворит ?

Но знакомые от 500л в восторге и никаких проблем по качеству

Вопросы есть не машниам Фиата, а к самому Фиату.
Во-первых, Фиат проебал все полимеры в инновациях и пошез за ними к PSA. Если чего хочется посовременнее, то это не к Фиату.
Во-вторых, у местного импортера какая-то странная политика комплектаций. То они завозят Типо с Айсином, то потом только механика. Дизеля то есть, но нет. С 500 X/L тоже что-то каждые полгода меняется.

Так что Фиат - это дело вкуса, с которым трудно спорить и если зашло, то зашло.

Я для меня у 500x маловат багажник, а Компас дораха. Поэтому пошел по другим вариантам.

так а хоть что-то не понравилось? :)
какой щас фаворит ?

такого шоп "хочу-хочу-хочу" - аще нету
такого шоп "ну да, вот в этом такие плюсы, такие минусы, но итого получше остальных" - тоже нету
как-то равнодушно
хоть монетку кидай :D

Если чего хочется посовременнее
вообще не гонюсь

у 500x маловат багажник

эт точно

у местного импортера какая-то странная политика комплектаций
и отзывы по ним тоже не очень

итого и получается - машинка вроде симпатичная, бренд доверия не внушает, дилер тоже

и цвет зелененький йад
жена да, облизывается
но... нет
надо как-то держаться в рамках здорового смысла

А что в джимни нездравого? По городу в гигантском корыте ездить - идиотизм.

и цвет зелененький йад :любов:
жена да, облизывается
но... нет
надо как-то держаться в рамках здорового смысла :D

Знакомый взял салатовый Джимни с салона за 26к. По бездорожью вообще огонь, машина вездеход, проезжает где только можно.
Для езды по асфальту - хз, я б брал паркетник, зачем для повседневной езды эта тяжелая рама и высокий центр тяжести, из-за которого машина качается из стороны в сторону.

Если на Джимми заехать в супермаркет и купить пару кульков всего для пикника, то уже положить это будет некуда. Огромный минус этой машины - установленные задние сиденья. :D

Ну про джимник мне не надо рассказывать, ок?:D
Да идиотизм, да не больше 10 мешков на борт, да огонь, да по городу рулит, да качает от фур так шо обосраться с непривычки можно:D
Вы все правы
Но второй - нет, нет и нет
Это вообще нахуй исключено :D

Бус сойдет за гигантское корыто? В моем всегда лежит куча вещей, которые использую в течение месяца (а то и года :) ) на работе, на природе, просто про запас. :D А еще из гигантского корыта далеко и хорошо видать, и пока маленькие корытца смотрят в тонированные задние стекла друг другу в непонятках почему стоим, гигантское тихоходное давно перестроилось в соседний ряд и скрылось вдали.

идиотизм как раз на джимни в городе, потому как чистый внедорожник.
Было у меня знакомый с правильным джимни, лифтованный с блокировкой в мосту и грязевыми лапями. По трассе больше 90 не разгонялся, но зато в говнах не застревал никогда, идеальное авто для одиночного рыбака-охотнега.

А кто катался на новой шкода ети?как ощущения?С виду мне нравится.

Бус сойдет за гигантское корыто? В моем всегда лежит куча вещей, которые использую в течение месяца (а то и года :) ) на работе, на природе, просто про запас. :D А

Это нормально
Чем больше багажник - тем меньше в нем свободного места
:D

Ну просто стыд за такую цену не иметь воздуховода и розетки/USB для задних пассажиров
Да ваще покуй. У меня эти воздуховоды на одних машинах были, на других не было. Сейчас снова есть, мне от этого ни холодно, ни жарко :D

Ну просто стыд за такую цену не иметь воздуховода и розетки/USB для задних пассажиров

Кондиціонер із механічним регулюванням
охолоджує або прогріває салон автомобіля: механічне регулювання розподілу повітря й інтенсивності вентилятора; механічне вмикання режиму рециркуляції; пиловий фільтр
UAH 1 040 119

Зажлобить климат в машине за лям - от это стыд-позор
А розетки то такое, мелкая экономия :D

Назад
Зверху Знизу