Статус: Офлайн
Повідом.: 1897
Повідом.: 1897
Компьютерные игры для ребенка 6-7 лет
Вопрос не вреда или пользы.
Просто хочется минимально дать возможность ребенку с пользой играться на компьютере. Понятно, что лучше когда ребенок играет в песочнице, но кода дома стационар и 3 ноутбука и 2 КПК, то в 6 лет уже ребенок просится во что то поиграть.
Поиск в интернете дает ссылки исключительно на онлайн флеш, а хотелось бы найти обычные красивые обучающие и развивающие игры.
Из того что я собираюсь поставить - стационарный вариант обучалки для КПК LeanWorld, в которой есть детские словари с картинками.
Но очень хотелось бы найти красивую логическую игру с принцессами
Вопрос не вреда или пользы.
Просто хочется минимально дать возможность ребенку с пользой играться на компьютере. Понятно, что лучше когда ребенок играет в песочнице, но кода дома стационар и 3 ноутбука и 2 КПК, то в 6 лет уже ребенок просится во что то поиграть.
Поиск в интернете дает ссылки исключительно на онлайн флеш, а хотелось бы найти обычные красивые обучающие и развивающие игры.
Из того что я собираюсь поставить - стационарный вариант обучалки для КПК LeanWorld, в которой есть детские словари с картинками.
Но очень хотелось бы найти красивую логическую игру с принцессами

Малой моей нравились.
--- не знаю пьете ли пиво, (пусть будет сок)
только детский. Английский с Винни Пухом тоже интересный. Алфавит изучаеться + там мини игры типа мемори... Еще Little Pet Shop нравиться - игруха красивая, но особого толку не наблюдаеться (кроме выпрашивания потом фигурок из этого LPS).