Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные игры для ребенка 6-7 лет

• Автор теми Автор теми MiG_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1897
Компьютерные игры для ребенка 6-7 лет

Вопрос не вреда или пользы.
Просто хочется минимально дать возможность ребенку с пользой играться на компьютере. Понятно, что лучше когда ребенок играет в песочнице, но кода дома стационар и 3 ноутбука и 2 КПК, то в 6 лет уже ребенок просится во что то поиграть.
Поиск в интернете дает ссылки исключительно на онлайн флеш, а хотелось бы найти обычные красивые обучающие и развивающие игры.

Из того что я собираюсь поставить - стационарный вариант обучалки для КПК LeanWorld, в которой есть детские словари с картинками.

Но очень хотелось бы найти красивую логическую игру с принцессами :)

Была уже подобная тема в главном.
Есть отличная игрушка - "Заработало". Эдакое бюро юных изобретателей, хотя сам в свои 27 с удовольствием играл :)

Мы покупали диск Смешарики калейдоскоп игр, там куча игр, пазлы, короткие мультики, очень помогло моей освоить мышку - отрыть -закрыть окно и т.п. и просто интересно играть. Там игра была например на запоминание мелодии по нотам, на складывание домика из различных геометрических фигур, и даже банальные "шарики" в виде елочных игрушек у моей хорошо пошли, запоминание по парам. Вобщем у нас этот диск в ходу лет с 4 и до сих пор (5,5) время от времени играет.

Ну т.е. вариант на балку и поискать сборник? Остались значит еще?

Была уже подобная тема в главном.
Есть отличная игрушка - "Заработало". Эдакое бюро юных изобретателей, хотя сам в свои 27 с удовольствием играл :)

Это которые Крейзи Машин? Боюсь 6 летней девочке может и не понравиться.
Но вот нашел, сейчас буду смотреть что еще есть. По названию игры и сайты стали лучше находится, уже не онлайн флехи

А нашел сайт с маленькими играми, буду изучать. Если у кого есть любимые игрушки пишите, а то из пару тысяч выбирать дело крайне неблагодарное :)

Есть серия игр типа "Барби", там разные варианты- и логические, и на реакцию, и моды разные и всё с принцессами:-) Малой моей нравились.
Потом ещё очень понравился "Мадагаскар", отдельно всякие мини-игры типа "Ферма", "Снежок", Найти 5 отличий", "Рыбки" и т.п.
Вот тут ещё есть разные игры, правда, на более ранний возраст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть игра Барби - показ мод. Моей дочери очень нравилось. Я и сама с удовольствием сней сидела создавала коллекции, и устраивала показы мод. В 6 лет запросто сможет играть.
И в общем есть коллекция игр - Барби, На разные вкусы)

Есть серия игр типа "Барби", там разные варинаты- и логические, и на реакцию и всё с принцессами:-) Малой моей нравились.
Потом ещё очень понравился "Мадагаскар", отдельно всякие мини-игры типа "Ферма", "Снежок", Найти 5 отличий", "Рыбки" и т.п.
Вот тут ещё есть разные игры, правда, на более ранний возраст

:пиво: --- не знаю пьете ли пиво, (пусть будет сок)

Солнышко я нашел, это все флеши.
У них пару минусов.
1. Обычно красочность намного хуже обычной игры
2. Сейчас ребенок и один ноутбук на даче, там только интернет через мобильный телефон. :)

-- вот нашла именно ту в которую моя дочь играла

и эта

Вот вспомнила еще одну игру, в которую играли перед школой. Очень долго нравилась.
Называется "Тимошка спасает друга"

Вот игра, от которой моя ляля балдеет. Диск покупали с год назад в Таргете. Как раз на 6 лет. Там все Диснеевские принцессы.

Еще понравились "обучалки" с Гарфилдом. Но это мы уже переросли (читать-считать научились).

Моей дочке нравяться диснеевская рисовалка Magic Artist (1 и 2 части). Там можно и рисовать и "собирать" картинку из готовых диснеевских персонажей (анимированных). Почти Фотошоп ;) только детский. Английский с Винни Пухом тоже интересный. Алфавит изучаеться + там мини игры типа мемори... Еще Little Pet Shop нравиться - игруха красивая, но особого толку не наблюдаеться (кроме выпрашивания потом фигурок из этого LPS).

Вот хорошая ссылка. Нашел разные отзывы и уже вытащил три игрушки разных, включая и Барби Показ мод, даже создал одну модель :) Очень классно сделано и полностью переведено.

Назад
Зверху Знизу