Компьютерные науки ХНЭУ

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 867
Компьютерные науки ХНЭУ

Кто что может сказать о специальности в ХНЭУ "Управління інформаційними системами та технології". А именно интересует уровень обучения, как вам специальность, хорошая ли специальность. Важно ли знать там английский?

уровень обучения отличный. так как после окончания выходят программисты аналитики то можно найти работу в разных сферах, что лучше пойдет анализ или программирование, если будет не достаточно учебной программы, то есть дополнительные курсы. что касается английского, то если не знаете - научат, лишь бы было желание, и так же есть дополнительные курсы. в случае изучения в школе не англ а немецкий, то кажется есть отдельная подгруппа(именно во время пары англ) которые учат немецкий.

уровень обучения отличный. так как после окончания выходят программисты аналитики то можно найти работу в разных сферах, что лучше пойдет анализ или программирование, если будет не достаточно учебной программы, то есть дополнительные курсы. что касается английского, то если не знаете - научат, лишь бы было желание, и так же есть дополнительные курсы. в случае изучения в школе не англ а немецкий, то кажется есть отдельная подгруппа(именно во время пары англ) которые учат немецкий.

Там на сколько я знаю программирования нет. Не так ли?

Там на сколько я знаю программирования нет. Не так ли?

есть конечно. это именно и есть факультет программирования тут и с++, с#, .net, web-программирование, базы данных, и это только до 4 курса.

P.S. а что по вашему изучают на этой специальности?

есть конечно. это именно и есть факультет программирования тут и с++, с#, .net, web-программирование, базы данных, и это только до 4 курса.

P.S. а что по вашему изучают на этой специальности?

Насколько мне рассказали: управление программами , системами фирм, введение информационных систем в фирмы, банки и т.п. А откуда у вас такая информация?

Насколько мне рассказали: управление программами , системами фирм и т.п. А откуда у вас такая информация?

может вы путаете с какой-то другой специальностью (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- специальности хнэу). а информация с личного опыта, перешла на 4 курс.

возможно вам рассказывали о факультете экономики и права и там специальность экономика предприятия или управление персоналом и экономикой труда, то возможно там учат то что описываете вы.

А на первом курсе, помните какие предметы были?

А на первом курсе, помните какие предметы были?

с каждым годом разные, программа меняется, но на этот учебный год вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой процент выпускников устраивается программистами?

всегда удивлялся IT специальностям в экономических вузах

всегда удивлялся IT специальностям в экономических вузах

в других вузах не училась, поэтому о них ничего сказать не могу, но как по мне материальная база в хнэу очень хороша. и раньше этот вуз назывался ИнжЭк(инженерно-экономический).

ТЫ ж можешь быть не только программистом, после этой специальности.

в других вузах не училась, поэтому о них ничего сказать не могу, но как по мне материальная база в хнэу очень хороша. и раньше этот вуз назывался ИнжЭк(инженерно-экономический).

ага, назывался. у меня его закончили почти все родственники ))

Но когда он так назывался, там изучали станки, даже не программируемые.

Назад
Зверху Знизу