Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерная графика

• Автор теми Автор теми Inflamer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Компьютерная графика

Сейчас уже многие наслышаны о фотошопе, и многих других графических редакторах. А как насчет 3D графики и анимации?
Убив немного времени я сделал вот такую штуку.
Интересно кто что думает по этому поводу...
attachment.webp

ЗЫ: Просьба не писать всякую голословную ерунду, а реальное мнение, критика должна быть аргументирована.

Вкладення

• Fer1.webp
    Fer1.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 143
какое отношение это имеет к разделу "фотография"?

Inflamer сказав(ла):
Просьба не писать всякую голословную ерунду, а реальное мнение, критика должна быть аргументирована.
Хочешь критики по 3D max'у - пиши на форум Demiart'а в соответствующий раздел или в бизнеслинч Лебедеву (Посилання видалено). Они тебе расскажут, что они думают.
А здесь раздел ФОТО(!!!), если не заметил :)

Если ЭТО надо критиковать, сообразуясь с тематикой раздела, то совершенно тупая, бессмысленная и бесполезная фотка. Ума даже не приложу, для чего могло бы понадобиться вот так тупо и протокольно запечатлевать пустую бездушную железяку.
Если уж разговор зашел о фотографировании автомобилей, то хотя мне сей жанр и монопенисуален, но могу порекомендовать к просмотру работы Посилання видалено, например :)
191371.webp
187302.webp
165831.webp

Вкладення

• 191371.webp
    191371.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 27
  • 187302.webp
    187302.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 29
зы: хотя машинка конечно красивая :))

напоминает мое макро - вроде ниче, но максимум для учебника биологии 5-го класа

Прокопыч сказав(ла):
вау! Пркопыч! какая самокритика!!! +1 :)

ЗЫ: Просьба не писать всякую голословную ерунду, а реальное мнение, критика должна быть аргументирована.

"Зачем ты это нарисовал?" не помню кто и где здесь на форуме про сфотографировал сказал :D

какое отношение это имеет к разделу "фотография"?

Сможешь предложить другой более подходящий раздел, перенесем топик... :)

Хочешь критики по 3D max'у - пиши на форум Demiart'а в соответствующий раздел или в бизнеслинч Лебедеву (Посилання видалено). Они тебе расскажут, что они думают.
А здесь раздел ФОТО(!!!), если не заметил :)

Повторяться не буду, читай выше. А на специализированные форумы выкладывать не хочется по 2-м причинам. 1-я: Опять регистрация...:страта: 2-я: Иногда полезно послушать мнение не профессионалов, это хобби а не род занятия, участвовать в разработке 12-го NFS я явно не буду...

Если ЭТО надо критиковать, сообразуясь с тематикой раздела, то совершенно тупая, бессмысленная и бесполезная фотка. Ума даже не приложу, для чего могло бы понадобиться вот так тупо и протокольно запечатлевать пустую бездушную железяку.
Если уж разговор зашел о фотографировании автомобилей, то хотя мне сей жанр и монопенисуален, но могу порекомендовать к просмотру работы Посилання видалено, например :)
191371.webp
187302.webp
165831.webp

Это не совсем фото, может позже что то более подобное фотографии во всей красоте...

зы: хотя машинка конечно красивая :))

И на том спасибо...

Тогда какие нужно сделать изменения чтобы добраться хотя бы до учебника 11-го класса? :)

ЗЫ: Я понимаю что это не фото, но здесь нет ни одного раздела куда можно было бы это выложить... Если у кого то есть варианты по поводу перемещения топика, предлагайте исправим...

Вкладення

• 191371.webp
    191371.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 29
  • 187302.webp
    187302.webp
    2.3 КБ · Перегляди: 26
Ну да, точно, нету :)
Просто, думаю, не было заявок на создание такого раздела на этом форуме по причине заинтересованных людей. Вы будете первым :)
Касательно же применимости такой картинки - возможно, я и погорячился: такие штуки, думаю, пригодились бы при разработке, скажем, кузова нового автомобиля :)
Просто здесь, на этом форуме публика немножко другая, с интересами, смещенными в другую область :)

Inflamer - можешь в "творчество" попробовать.
Или в "Авто".
а то с философией - "засуну хоть кудато потому что на спец форуме регистрироваться впадлу" , почему бы не перенести в "Кулинарию","охоту и рыбалку" или "философию и религию" ? Там тоже можно "послушать мнение не профессионалов"

А мое мнение - фиговая фотография. никакая. и не фотография.

А вот в бизнеслинче Лебедева это было бы очень в тему. Там таких работ валом комментировали, причем очень качественно комментировали. И регистрироваться там не надо. Более того, лебедев даже расписывал очень подробно урок по 3D моделированию автомобилей, посему все же рекомендую изучить указанный мной ресурс. А чтобы прокомментировать конкретное изображение надо:
а) изображение в нормальном для детального рассмотрения качестве и размере (сразу говорю что я лично такой тяжелый файл тянуть не буду)
б) представлять очень четко, как выглядит оригинал и как "ведут себя" материалы из которых он ознакомлен на свету. для этого можно было бы накачать фоток этой ферары с похожим ракурсом и освещением, но:
а) мне влом
б) вы прекрасно можете сделать это сами и сравнить
Главная цель реалистичного 3D моделирования - как можно натуральней, с как можно меньшими искажениями передать объект. Так что вперед :)
ЗЫ: про творчество, искусство или "зачем это нарисовано" речь не идёт. это просто оттачивания мастерства. Внимательность вам в помощь :)

Назад
Зверху Знизу