Вот и верь после этого людям! --Между прочим, совершенно зря. Я реально помочь пытался, выяснить хоть что то конкретное, посоветовать. Пиздец, от тебе и благодарность.
От и помогай после этого людям.
ТС, прочти:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
De_Wounder, у Триолана нет привязки к мак-адресу, даже если он просто воткнул кабель, все должно работать при условии что он правильно прописал статический адрес на роутере(вроде раньше так было у Триолана?).
De_Wounder, у Триолана нет привязки к мак-адресу, даже если он просто воткнул кабель, все должно работать при условии что он правильно прописал статический адрес на роутере(вроде раньше так было у Триолана?). Так что проблема явно в другом, в чем - не могу даже представить, пришлось гуглить.
Прочти внимательно первый пост ТСа, там после танцев с бубном у него интернет появляется, значит и тимвьювер работать будет.
не уверен, может зависить от оборудования - точно помню что в моем случае по DHCP я получал адрес на 169.... с которым никуда не зайдешь, хотя могу ошибаться да и не важно это - раз интернет у ТСа появляется, значит роутер работает правильноу триолана нет привязки к маку, если на клиентском хосте поднять dchp-клиента, то он получает какой-то IP, с которого можно зайти как минимум в их админку, чтобы выделить нормальный.
а вообще сбросить бы к херам все настройки в дефолт для начала. хз что там уже накручено
не уверен, может зависить от оборудования - точно помню что в моем случае по DHCP я получал адрес на 169.... с которым никуда не зайдешь, хотя могу ошибаться да и не важно это - раз интернет у ТСа появляется, значит роутер работает правильно
Пан волшебник, приведите хоть один вариант когда через не настроенный роутер можно выйти в интернет?Не кипятись. У тебя реально просто не настроен роутер. Если хочешь, то его тут сообща настроим. Но для этого ты должен знать все исходные данные провайдера. Будем настраивать?
Интернет идёт в комп через ви-фи роутер TP-Link. И вот, когда его включаешь и заходишь в управление сетями - видно 2 сети (рабочая и домашняя). Интернетом при этом пользоваться невозможно.
Потом я отключаю одну из сетей (автоматом отключается и вторая). Тут же отрубается сетевая плата. Захожу в диспетчер устройств, включаю её - и всё становится на место. Инет работает. И в управлении сетями вижу теперь только 1 сеть.