не знаю, что ещё ответить... я же ответил на ваши вопросы. а что значит КАК? - там уйма настроек, если зайти на 192.168.... порядка 30 вкладок с настройками.
Шо после "192.168" идет?
я настраивал по инструкции. уже написал несколько раз об этом.
если кто-то чего-то не понимает совсем - ну... может, вы не сможете мне помочь. смысла тогда стараться...
От ты твердолобый. Нихто нихуя не понимает. Как настраивал, что делал?
Больше всего интересуют настройки в которых упоминается TCP/IP и все, что с ним связано.
Модель роутера указал бы. Как ты хочешь чтоб тебе помогли.
"У меня какой то роутер, как то к чему то подключен, я отак, а оно никак, я по другому а оно если бы, то нет"
dcH90RTGgzo
Твоя проблема, ТС, в том, что ты нихуя, даже примерно, не отдупляешься ка оно должно работать. Там ничего военного нет, но если ты не понимаешь, кто такой ip - забей и пригласи кого то, кто шарит.
короче так: если кто может гривен за 50 (или больше) помочь - помогайте. всё пришлю, дам скайп. если нет - зову мастера, и нафиг всё это.
а то тема какая-то нездоровая пошла
пишите в ЛС.
+1 Мудрое решение. Так, действительно, будет проще.
з.ы. De_Wounder - ты реально умён! Вижу только, найти применения своему уму не можешь. Даже тему не прочитал. На форумах таких ребят много.
КИСА, ТЫ ШО АБИДИЛАСЬ?
Между прочим, совершенно зря. Я реально помочь пытался, выяснить хоть что то конкретное, посоветовать. Пиздец, от тебе и благодарность.
От и помогай после этого людям.