3000 грн на місяць

Комп не видит навигатор! Помогите!

• Автор теми Автор теми JeDi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 289
Комп не видит навигатор! Помогите!

Добрый день!!! У меня навигатор Prestigio 4120 и с ним такая проблема! Подключаю навигатор через USB кабель к компу а он его не видет! :( В настройках выставил внешнее устройство, тогда стало видеть навигатор как флешку!!! А через ActiveSync не видет :(! Подскажите, что делать???

P.S. Раньше все было нормально и комп видел навигатор, а вот сейчас бок какой то!

описание жесть.. а нах тебе его видеть через активсинк???

Потому, что проще так с ним работать!!! Раньше ведь его видело а вчера перестало!

просто так ничего не бывает.. в реестре меньше ковырятся надо было...

+1
или перебит кабель, или поврежден разъем, или вальнули реестр.
В качестве экзотики могу предположить, что убиты части модулей, отвечающие за связь с ПК, что (возможно и нет) решится перепрошивкой.
Советую, если у-во еще гарантийное, сдавать в гарантию.

стоп.. только дочитал.. с каких хуев девайс переведенный в массстрогаже будет видится активсинком???

стоп.. только дочитал.. с каких хуев девайс переведенный в массстрогаже будет видится активсинком???

Не надо нервничать. Я не думаю, что ДжеДи настолько тупой, что не знает, что навигатор может подключаться к компу в двух режимах: либо через АктивСинк, либо прикинувшись флешкой. И эти режимы выбираются в самом навигаторе.

Добрый день!!! У меня навигатор Prestigio 4120 и с ним такая проблема! Подключаю навигатор через USB кабель к компу а он его не видет! :( В настройках выставил внешнее устройство, тогда стало видеть навигатор как флешку!!! А через ActiveSync не видет :(! Подскажите, что делать???

P.S. Раньше все было нормально и комп видел навигатор, а вот сейчас бок какой то!

про обратное ничего не сказано:)

а, логично, кстати - про обратное ни слова )
Но, конечно, скорее всего просто что-то пошло не так... )
Другая сторона вопроса - зачем он нужен, глобально, активсинк? Если доступ есть, то можете его прямо и ковырять запущенными на нем программами.
По существу: пока работает, лучше не ковырять. Они все и так уже весьма "нежные".

мошь чел думает шо на него мона проги поставить так же на коммуникатор:ги:

Спасибо всем кто ответил! Вопрос закрыт!

не прошло и полгода.. хотя бы отписался что сделал

Назад
Зверху Знизу