Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комнаты в Коктебеле - есть!

• Автор теми Автор теми O'str
  • Дата створення Дата створення
комнаты в Коктебеле.

комнаты в Коктебеле.

Ребята, вы меня удивляете...
Комнаты в Коктебеле есть всегда. Еще ни разу не было, чтобы кто-то остался ночевать под открытым небом. Если конечно, сам того не пожелал.
На месте всегда легче торговаться. И жилье, найденное на месте, всегда лучше по соотношению цена/качество.
Вы готовы переплачивать за экономию 30 минут поиска?
Я офигеваю.
Сижу, смотрю предложения по Коктебелю - а-бал-деть :yahoo:
Это так же прикольно, как искать себе гостиницу в какой-нибудь стране, или поехать на экскурсию - прикольно, рассматриваешь все, такие предложения - всякие разные!
Все такое заманчивое, что дальше некуда.
Мест - ты, как всегда, права - до фига и больше, и тем интереснее :D
Пока прикалывает "Усадьба", но, как я понимаю, попасть в нее не легко.

Так что развлекаю себя виртуальным бродяжничеством по Коктебелю в поисках чего-нибудь зелененького, с двориком, с теликом, водичкой и кондером, с мангальчиком, и в доступности до моря 150 шагов :D

Я офигеваю.
Сижу, смотрю предложения по Коктебелю - а-бал-деть :yahoo:
Это так же прикольно, как искать себе гостиницу в какой-нибудь стране, или поехать на экскурсию - прикольно, рассматриваешь все, такие предложения - всякие разные!
Все такое заманчивое, что дальше некуда.
Мест - ты, как всегда, права - до фига и больше, и тем интереснее :D
Пока прикалывает "Усадьба", но, как я понимаю, попасть в нее не легко.

Так что развлекаю себя виртуальным бродяжничеством по Коктебелю в поисках чего-нибудь зелененького, с двориком, с теликом, водичкой и кондером, с мангальчиком, и в доступности до моря 150 шагов :D

Найдешь ченить хорошее и мне скажи,я в конце августа собираюсь ехать туда.;)

Найдешь ченить хорошее и мне скажи,я в конце августа собираюсь ехать туда.;)
А тебе в каких ценовых пределах?
Патамша по фоткам из того, что пересмотрела, понравился пока Санта-Фе.
Набери в поисковие "Коктебель Санта-Фе".
Зелененько так, балкончики, там, но продолжаю развлекаться просмотром и сильно подозреваю, что на местности сориентируюсь совсем по-другому.
Фотки-фотками, а в натуре все иначе выглядит.

Смотрю Дом отдыха писателей, но пока ничего не могу понять.

комнаты в Коктебеле.

мне тоже сантафе понравился))

и этим тоже,я всеравно ночью спать не буду,не до этого будет,у меня щас муж в коке работает-диджей,но я ему выбор жилья не доверяю)).В июле была,он мне нашел комнату-не понравилось),поэтому лучше сама найду.

кто хочет отдохнуть в Коктебеле - есть недорогие комнаты. Есть горячая и холодная вода. Звоните 761-75-95, 8(050)911-02-78.

ИМХО весь этот пост не "желание помочь друзьям" а самая нахальная реклама.
Не знаю как там щас с местами в Коктебеле, но последние разы, когда я был, спрос был ниже предложения и можно было найти отдых на любой кошелек.
Так что делайте правильные выводы. Конечно удобнее и проще заказать заранее. Главное потом на месте не портить себе настроение и не спрашивать цены у других сдающих жилье. А вдруг окажется, что в два раза переплатили.

ИМХО весь этот пост не "желание помочь друзьям" а самая нахальная реклама.

В общем пытаюсь помочь друзьям. Сорри, если что. Но рекламного характера объявлений в этом разделе встречал немало. Сами видите. А что, собственно, не понравилось или не устраивает? По существу пожалуйста. Не то место для поста - пусть модератор переместит тему В РЕКЛАМУ - Я НЕ ПРОТИВ ... Какие вопросы...

У кого есть конкретная информация по жилью во время джазому фестивалю скинте плиз в личку

Назад
Зверху Знизу