4000 грн на місяць

Коммунисты поддерживают Газпром

• Автор теми Автор теми Gandalf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1217
Коммунисты поддерживают Газпром

Посилання видалено

Не знаю, может это стоило в ЛОЛ.

• Це лайк!
Реакції: Vrag
Бля, поместите этого Грача в шестую палату. Там прокурор с Наполеоном его ждут-недождутся...

От пидрила этот Грач. Ищет мразь дешёвой популярности. Предатель.

вот интересно.
ведь у газпрома Украина газ не покупает.
как может быть у нее перед газпромом долг?

вот интересно.
ведь у газпрома Украина газ не покупает.
как может быть у нее перед газпромом долг?

В военное время значение синуса может достигать четырех. И Украина тоже периодически может быть должна Газпрому, даже если она реально не должна. Так надо. Секи политический момент. :D

Ты явно путаешь синус стакангенсом. А долг нарвало, в связи с перспективой премьерства ЮВТ. Как только эта опасность схлынет, очередной "пример" от ПРУ рассосёт этот долг одной поездкой в РФ.

Комми всегда желали поражения своей стране.
Еще дедушка Ленин сформулировал сей тезис.

Ну да! У них же всю дорогу: "Чем хуже -- тем лучше". Что еще от этих сволочей ждать? Надеюсь, красноперые в последний раз прошли в Раду.

Ох, господа, чегой-то я вас не пойму - чегой-то вас так колыхнуло...:confused:
Или долга на самом деле нет? Так ведь уже признало УкрГазЭнерго: есть долг... :rolleyes:
Или отдавать долги не надо? Так нехорошо вроде, могут вломить цену с учетом коммерческого риска... :(

Ох, господа, чегой-то я вас не пойму - чегой-то вас так колыхнуло...:confused:
Или долга на самом деле нет? Так ведь уже признало УкрГазЭнерго: есть долг... :rolleyes:
Или отдавать долги не надо? Так нехорошо вроде, могут вломить цену с учетом коммерческого риска... :(

А при чем тут долг этой зловонной конторы к Украине? Еще и за частные фирмы отдавать надо?

Назад
Зверху Знизу