Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Про пам'ятника Крупському у Кийовi спитай його!
Отвечаю Вам персонально.
Я очень рад, что снесли памятник Ленину. И чем быстрее уберут все советское, напоминающее о славных страницах истории украинского народа, тем лучше.
Сейчас нужно Тягнибока "на царство", чтобы после Ющенко, ставившего кресты по всей Украине, возвели во всех городах и селах памятники Бандере и др. "героям" Украины.
Все "паны", мечтающие "панувати у своий сторонци", доносят остатки своих штанов и рубах из советского прошлого, а потом возьмутся за наведение порядка "у своий сторнци". Очень важно, чтобы "паны" хлебнули сполна всех прелестей капиталистического "рая". Иначе, не нахлебавшись не поймут, кто пануе и будет панувать в нашей, "богом забытой сторонци".

Гаврош.

Гаврош, привет! Что-то давно тебя не было. Надеюсь, заполнял пробелы в своем образовании, начал таки читать Ленина.
Ну как, понравилось? Скажи, чувствуется сифилитический психоз.
Вы знаете, уважаемый Periplaneta.
Работая с Лениным, Марксом прихожу к выводу, что все, кто уничижительно отзываются о этих людях на поверку оказываются с "синдромом Дауна".
Первым таким считаю Волкогонова.

Гаврош.

Останнє редагування:
Отвечаю Вам персонально.
Я очень рад, что снесли памятник Ленину. И чем быстрее уберут все советское, напоминающее о славных страницах истории украинского народа, тем лучше.
Сейчас нужно Тягнибока "на царство", чтобы после Ющенко, ставившего кресты по всей Украине, возвели во всех городах и селах памятники Бандере и др. "героям" Украины.
Все "паны", мечтающие "панувати у своий сторонци", доносят остатки своих штанов и рубах из советского прошлого, а потом возьмутся за наведение порядка "у своий сторнци". Очень важно, чтобы "паны" хлебнули сполна всех прелестей капиталистического "рая". Иначе, не нахлебавшись не поймут, кто пануе и будет панувать в нашей, "богом забытой сторонци".

Гаврош.

Гаврош, а здесь ты тоже не протестовал?

e99ccee98dce.jpg

Гаврош, а здесь ты тоже не протестовал?
Нет, не протестовал и не считаю это нужным.
Бороться надо не с памятниками, а за сознание людей, которое ********о хрущевцами и Барабашкой до основания.
А памятники...
Прийдет время, построим новые ещё величественнее и краше.

Гаврош.

Отвечаю Вам персонально.

Гаврош.
Ну ни хрена себе! Гаврош, у тебя иногда бывают просветления. Неужели с бухлом начал подвязывать?

Вы знаете, уважаемый Periplaneta.
Работая с Лениным, Марксом прихожу к выводу, что все, кто уничижительно отзываются о этих людях на поверку оказываются с "синдромом Дауна".
Первым таким считаю Волкогонова.

Гаврош.
Неужели ты все-таки начал читать этих писателей? Умничка, хоть буквы вспомнишь.
Кстати, ты в курсе, когда начнется Мировая революция?

Неужели ты все-таки начал читать этих писателей? Умничка, хоть буквы вспомнишь.
Уважаемый Periplaneta.
Я вычитал у классиков, что в общении с незнакомым собеседником нужно проявлять элементы культуры и не тыкать незнакомому человеку.
Надеюсь, Вы с этим согласны.

Гаврош.

Уважаемый Periplaneta.
Я вычитал у классиков, что в общении с незнакомым собеседником нужно проявлять элементы культуры и не тыкать незнакомому человеку.

Гаврош.
Так когда же все-таки начнется Мировая революция?

дык не йаш коммуняка на майдане
Даже и комсомолятой, зай, не былЪ Уж куда мне до свидомых
У тебя определенно что-то глючит. То-ли мозги, то-ли клава.
З.Ы. Лучше не встрявай в тему. Гаврош должен назвать дату Мировой революции.

У тебя определенно что-то глючит. То-ли мозги, то-ли клава.
З.Ы. Лучше не встрявай в тему. Гаврош должен назвать дату Мировой революции.
а че ты сразу сливаешься, зай?:іржач:
А революцию вы уже делали. Размером в стотыщ шароварных. И Европа вам даже помогла:)

Когда Вам надоест эта собачья жизнь в условиях капитализма.
Но Вы не ответили на мой вопрос относительно культуры общения, уважаемый Periplaneta.

Гаврош.

Вот и алес нам пришёл.Дефочки подростают, в школу редко ходють, про науку историю и слыхать не хочють.
Любое государство- машина для поддержания интересов главенствующих кланов или если точнее родов.
Так,что хочешь строй,
А получешь лишь конвой.

Когда Вам надоест эта собачья жизнь в условиях капитализма.
Ух-ты! Как писал советский классик:"закрутилась как ужака под вилами".
А я все-таки хотел бы узнать точную дату.
Несколько ранее мы сошлись на том, что старый сифилитик Вовка Ульянов надурил своих тупоумных последователей с коммунизмом. Так мне интересно, не надурил ли он вышеупомянутых ******ов с Мировой революцией?

Но Вы не ответили на мой вопрос относительно культуры общения, уважаемый Periplaneta.
Гаврош, ты вопрос о культуре общения не ставил:

Где здесь вопрос?

А я все-таки хотел бы узнать точную дату.
Несколько ранее мы сошлись на том, что старый сифилитик Вовка Ульянов надурил своих тупоумных последователей с коммунизмом.

Где здесь вопрос?
А зачем тебе "точная дата"?
Хочешь первым занять очередь за халявой?

Гаврош, общаясь на полном серьезе с жертвами тотальной *****изации, Вы унижаете себя и марксизм.
Если уж нисходите до них, то говорите на том языке, какой они лучше всего понимают.
Например:"Уважаемый, а не пошли бы Вы на йух".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу