Это Вы так считаете. А вот Харьковтеплосети - не в курсе, что по такому-то адресу изменился владелец. Да и не понятно, как Вы оплачиваете, какой лицевой счет? Скорее всего - Вы платите в никуда, а на квартире висит долг, который еще и увеличивается постоянно.Подскажите, пожалуйста! У меня такая ситуация: год назад купила квартиру. В ЖЭКе лицевой счет переоформили на меня. Переоформлять счета на свое имя я ни в какие службы не ходила. Со всех служб счета на оплату приходят на мое имя, а с Харьковтеплосети на старых владельцев. На их имя получается уже большая задолженность. У меня задолженности нет, я все оплачиваю.
Подскажите, пожалуйста! У меня такая ситуация: год назад купила квартиру. В ЖЭКе лицевой счет переоформили на меня. Переоформлять счета на свое имя я ни в какие службы не ходила. Со всех служб счета на оплату приходят на мое имя, а с Харьковтеплосети на старых владельцев. На их имя получается уже большая задолженность. У меня задолженности нет, я все оплачиваю. Может ли Теплосеть привлечь меня к ответственности и за что? Считаю, что сами жильцы не должны бегать по службам, стоять в очереди и переоформлять счета. У меня на это нет возможности! ЖЭК должен подавать сведения! Заранее благодарю за содержательный ответ!
Я же написала, что купила без долгов, все было оплачено! А вы пишете, что был ...Насчитывают они на их имя после того, как они выписались и выселились и их уже второй год здесь нет.
Квартира эта была на 2х владельцев, 2 лицевых счета, один ЖЭК переоформил на меня. Так вот на том счете, который я оплачиваю идет +3500 грн, а по второму они присылают долг, а что "+" идет сумма на том счете на эту квартиру молчат.Или думают, что им решили денег подарить...
+500Надо было сразу объединить лицевые счета. Вас прописали по одному счёту а платите Вы по другому. Вся проблема в том, что Вы прописываетесь в паспортном столе в квартиру номер такая-то а не на лицевой счёт.