Коммунальщикам Спасибо !)

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
73088a8908bd77e5c2c7.webp

15cae754a7105f27e09c813b342dc560.webp

a9259c0b6562a84c38518a3317d4bc24.webp

e05002d672c9fe05ef4ba.webp

8b82cf9ff5a6537fa27eafad756e7b4b.webp

2c533035a520007d4be225.webp

Красивые картинки .

Доверяй делам! Бабки на уборку снега были спизжены еще в прошлом году ... Так как вся смесь солевая и солярка были выделены на вот те 3 см снега в декабре. :yahoo::yahoo::yahoo:

Готовся сделать выбор какой жид будет дальше доить город екопарко-барабановский или белкопарко-зоопарковский. :рл: :цехф:

Словарный понос . Дороги почистили -молодцы !
Что там спизжено - если есть данные - подавай в суд или это просто твой личный бред . Но ты же можешь просто "сернуть" в инет ,правда ? ))

Пипец. Народ, любое дело можно обосрать.
А здесь, я так понял, человек сказал спасибо за добросовестно выполненную работу.
Кассиру вы и так говорите «спасибо» после выдачи чека. Военных благодарите за то , что мы в Харькове, а не в Польше ( к примеру).
Понеслась: коррупция, топливо списали, соль, аварии:рл:

Пипец. Народ, любое дело можно обосрать.
А здесь, я так понял, человек сказал спасибо за добросовестно выполненную работу.
Кассиру вы и так говорите «спасибо» после выдачи чека. Военных благодарите за то , что мы в Харькове, а не в Польше ( к примеру).
Понеслась: коррупция, топливо списали, соль, аварии:рл:

Да ! Именно это я и имею ввиду . Просто хочу сказать спасибо коммунальщикам за хорошо выполненную работу . И хочу донести до всех - это нормально говорить "Спасибо ' ! Говорить "спасибо " это бесплатно и не сложно . Почтальону за почту . Дорожникам за дороги , дворнику за чистый тротуар . Это просто !

Да ! Именно это я и имею ввиду . Просто хочу сказать спасибо коммунальщикам за хорошо выполненную работу . И хочу донести до всех - это нормально говорить "Спасибо ' ! Говорить "спасибо " это бесплатно и не сложно . Почтальону за почту . Дорожникам за дороги , дворнику за чистый тротуар . Это просто !
:клас:

"Спасибо ' ! .... Это просто !
Я тоже заметил, что дороги были вычищены и мне несколько человек тоже самое говорили.
Красавчик, странно читать позитив на хф) обычно нытье профессиональных кнопкодавов. Спасибо.

Я тоже заметил, что дороги были вычищены и мне несколько человек тоже самое говорили.
Красавчик, странно читать позитив на хф) обычно нытье профессиональных кнопкодавов. Спасибо.
:клас:

Подлизнул, так подлизнул ... Гепардий твой пост уже в рамочке повесил, чтоб было что показать от блахадарных граждан ...

Остальные жители правда не смогли оценить такой "заботы" комунальщиков и перлись на работу по щиколотки в снежной каше и пробивали дороги своими авто, чтоб хоть как то добраться до места назначения. А некоторые и до сих пор вымакивают пол после ахуительных ремонтов крыш гепоидной кодлой.
Знаешь историю про спор пчелы ,которая говорила что весь мир состоит из цветов с навозным жуком ,для которого мир -дерьмо ?

Назад
Зверху Знизу