Красивые картинки .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доверяй делам! Бабки на уборку снега были спизжены еще в прошлом году ... Так как вся смесь солевая и солярка были выделены на вот те 3 см снега в декабре.![]()
Готовся сделать выбор какой жид будет дальше доить город екопарко-барабановский или белкопарко-зоопарковский.![]()
![]()

Пипец. Народ, любое дело можно обосрать.
А здесь, я так понял, человек сказал спасибо за добросовестно выполненную работу.
Кассиру вы и так говорите «спасибо» после выдачи чека. Военных благодарите за то , что мы в Харькове, а не в Польше ( к примеру).
Понеслась: коррупция, топливо списали, соль, аварии![]()
Да ! Именно это я и имею ввиду . Просто хочу сказать спасибо коммунальщикам за хорошо выполненную работу . И хочу донести до всех - это нормально говорить "Спасибо ' ! Говорить "спасибо " это бесплатно и не сложно . Почтальону за почту . Дорожникам за дороги , дворнику за чистый тротуар . Это просто !
Я тоже заметил, что дороги были вычищены и мне несколько человек тоже самое говорили."Спасибо ' ! .... Это просто !
Я тоже заметил, что дороги были вычищены и мне несколько человек тоже самое говорили.
Красавчик, странно читать позитив на хф) обычно нытье профессиональных кнопкодавов. Спасибо.
Вокруг Баден-Бадена, он через украинский прокси сидитА по каким именно "загородным трассам"?

Вокруг Баден-Бадена, он через украинский прокси сидит![]()
Знаешь историю про спор пчелы ,которая говорила что весь мир состоит из цветов с навозным жуком ,для которого мир -дерьмо ?Подлизнул, так подлизнул ... Гепардий твой пост уже в рамочке повесил, чтоб было что показать от блахадарных граждан ...
Остальные жители правда не смогли оценить такой "заботы" комунальщиков и перлись на работу по щиколотки в снежной каше и пробивали дороги своими авто, чтоб хоть как то добраться до места назначения. А некоторые и до сих пор вымакивают пол после ахуительных ремонтов крыш гепоидной кодлой.
ти в очі їбешся?Дороги почистили -молодцы !
А де виконана робота? Теж в очі їбешся?человек сказал спасибо за добросовестно выполненную работу.
ТИ йобнутийВоенных благодарите за то , что мы в Харькове, а не в Польше