Статус: Офлайн
Повідом.: 607
Повідом.: 607
иск прилагать - техничски просто подать получается?вопрос только в том чтобы одновременно?
А пошлины тогда за иск в полном объеме, а за скаргу половина мита, как положено?
Кстати в скарге сразу указывают ссылку на ст.380, или потом отдельным заявлением?
Вобщем чудно и весело.....
Ну тыж видиш как сложно все обстоит
В нете нет еще информации по таким случаям. Так шо ты будишь формировать судебную практику))))Я думаю так - подавать апеляционную жалобу и к ней прикладывать исковое заявление, с проплаченной госпошлиной, если чо, то пошлину сможешь вернуть. Ну еще и стишок

Ст.311 в редакции ж закону от.07.07.2010 № 2453-VI про судоустрий, видимо не состыковочка с пост.пленума. Может ли быть так что ссылаясь на новый закон скаргу рассматривать не будут? тогда что остаётся иск?(или это у меня уже что-то нервное?)
Стаття 311 ЦПК назывецца - підстави для скасування ухвали суду, що перешкоджає подальшому провадженню у справі, і направлення справи для продовження розгляду до суду першої інстанції.
Т.е. она относицца тока к ухвалам, а не решениям. А в комментарии к этой статье ошибочно укзано решение.
вопрос только в том чтобы одновременно?