Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комедия которая довела вас до слёз)

• Автор теми Автор теми Darling_2010
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Комедия которая довела вас до слёз))))))

Народ делимся такими комедиями над которыми можно от души поржать,у меня такое желание на протяжении месяца,что только не скачивал и самый лучший фильм 3д,и ещё кучу всего такая хрень,пипец.Жду предложений что посмотреть...

Щас не снимают хороших комедий...Всё ерунда одна.

Но на тему вашу подписалась, вдруг что дельное :D посоветуют

Будем ждать:rolleyes:то так поржать хочется от души:D

Начал смотреть сериал "В Филадельфии всегда солнечно" - очень понравился, у авторов нет ничего святого. Высмеиваются все пороки и фобии америкосов, от расизма, религии до отношения с родителями и алкоголизма. Настоятельно рекомендую, возможно гомерического хохота он и не вызовет, но настроение поднимет точно. Смотреть в переводе Лостфильма.
Из последних фильмов очень понравился "Впритык" (Due date) очень смешно и не очень пошло. Как по мне Тод Филипс главный комедиограф последних лет, с нетерпением жду второй "Мальчишник в Вегасе".

Посмотрела трейлер "Впритык" - как раз такое НЕ нравится.
Сериалы американские нравятся. Зачастую юмор там лучше преподнесен. Может посмотрю...

День выборов!!!
"Вот точно такой же миной только меньше и другой дельфины, воевавшие на нашей стороне..."
"Внучатый племянник заживо репрессированного маршала"
"И на сколько денег мы договорились - ну тогда, утром, когда вы еще были директором Бутусова..."

Посмотрела трейлер "Впритык" - как раз такое НЕ нравится.
Сериалы американские нравятся. Зачастую юмор там лучше преподнесен. Может посмотрю...

Я ходил в кинотеатр на этот фильм. Ржака. Комедия :клас: с учетом того, что сейчас комедии хороших не снимают:confused:

КВН (эпизодически)
Из х/ф - х/з, максимум поулыбаться можно. В последний раз смеялся от души, по-моему, над "Солдатами неудачи"

в укр.переводе

Лицензия на брак

КВН (эпизодически)
Из х/ф - х/з, максимум поулыбаться можно. В последний раз смеялся от души, по-моему, над "Солдатами неудачи"

в укр.переводе

Опа,я такого не смотрел,спасибо,поставил на скачку.Советуем ещё что нибудь народ:пиво:

Спасибо тоже не смотрел,скачиваю...:)

Начал смотреть сериал "В Филадельфии всегда солнечно" - очень понравился, у авторов нет ничего святого. Высмеиваются все пороки и фобии америкосов, от расизма, религии до отношения с родителями и алкоголизма. Настоятельно рекомендую, возможно гомерического хохота он и не вызовет, но настроение поднимет точно. Смотреть в переводе Лостфильма.
Из последних фильмов очень понравился "Впритык" (Due date) очень смешно и не очень пошло. Как по мне Тод Филипс главный комедиограф последних лет, с нетерпением жду второй "Мальчишник в Вегасе".

Спасибо за совет,надо посмотреть хотя не очень хочеться с сериалами связываться,не люблю их.а вот "Впритык" надо поглядеть.

Евротур, когда в 1й раз смотрел.

Интерны
Сваты

Сватов посмотрел всех,крутой сериал...Но интерны чего то не прут...
И для всех ещё посоветую посмотреть "Знакомство со спартанцами",очень ржачный фильм.

Я помню, несколько раз смотрела "Дюплекс" с Дрю Берримор, и все время смеялась.

А еще много ржательных моментов было в мульте "Лесная братва", и "Губка Боб" очень поднимает настроение, причем всегда, и пока не приедается.

Приключение Шурика

Голый ********, и прочие старые комедии с Нильсеном. А также другие фильмы подобного толка, те же Горячие Головы, Очень Страшные Кины итд. Когда в первый раз смотрел - тупо катался по полу.
После того понравилась трилогия Властелин Колец в смешном переводе Гоблина. Мы первую часть часть часов шесть смотрели, потому что каждую минуту ставили на паузу, и скатывались под стол.

Назад
Зверху Знизу