Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комбик очень тихо работает.

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Комбик очень тихо работает.

Добрый вечер, форумчани! На днях мне достался комбик на 15 ватт , но работает он максимум ватта на3 -4... что может быть с ним? Комбик транзистерный...покрайней мере ламп я там необнаружил:) ему уже около 15 лет , но он использовался всего год.

Деградировали транзист.? , питание? , нагрузка?

как это проверить?

Для начала динамик проверь, может подгоревший, межвитковая КоЗа например, потом усилитель покаскадно. Разъем тоже непомешало бы проверить, поменять электролиты в схеме. Может проходной где то усох навечно

По практике - неисправности встречаюЦЦо гораздо реже - чем заниженый уровень выходного сигнала против входного. Лечится подбором сопротивлений ОС.

Обещанные фотки этого венгерского усилка где?)

По практике - неисправности встречаюЦЦо гораздо реже - чем заниженый уровень выходного сигнала против входного. Лечится подбором сопротивлений ОС.

Да хрен его знает. С гитары уровень сигнала не то чтобы нормированый, но примерно одинаковый для всех звукачей. Явно в комбике где то *****.
ТС, как успехи, ты где?

Да хрен его знает... Явно в комбике где то *****.
ТС, как успехи, ты где?

Один раз токо было. Какая-то юпонческая на входе, 8 в ряд (в мусоре тело поискал - не нашел. Выбросил, или подруга подмела;)). аналог - ЛМ833 (кажись, но в ДИП-8). А прилепил 157УД2:love: на проводках с 2х33пФ - тестили - звучание ниче. Когда признался - :eek:. Я - :іржач:

Обещанные фотки этого венгерского усилка где?)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=514472 вот еще вчера выкинул.

Спасибо всем за советы. Завтра как будет время попробую сделать комбик, отпишусь.

Разобрал комбик, почистил...и все заработало:)

Назад
Зверху Знизу