Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский предупредил о смертельной опасности тех, кто будет греться зимой

Статус: Офлайн
Повідом.: 216318
Адреса: Харків
Комаровский предупредил о смертельной опасности тех, кто будет греться зимой

Komarovskij.webp

Первая в жизни попытка топить печь или желание обогреть буржуйкой неотапливаемую квартиру в разбитом обстрелами доме могут стать фатальными, предупреждает знаменитый харьковский доктор Комаровский Первая в жизни попытка топить печь или желание обогреть буржуйкой неотапливаемую квартиру в разбитом обстрелами доме могут стать фатальными, предупреждает знаменитый харьковский доктор Комаровский

Ксения Щитова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чья бы корова мычала
а что он не так сказал?
он вроде очевидные вещи рассказывает но вдруг кому то не понятно . Если буржуек я еще не боюсь то вот кто будет жечь газ с балонов то тут все очень настораживает

по твоему политические взгляды важней чем человек порядочный или ******* ?

В чем он порядочный? У чувака бизнес был на балалайню ориентирован и поэтому он призывал дружить с ней. Чем все закончилось мы видим. И я не слышал, что бы хоть 1 мерзость покаялась.

В чем он порядочный? У чувака бизнес был на балалайню ориентирован и поэтому он призывал дружить с ней. Чем все закончилось мы видим. И я не слышал, что бы хоть 1 мерзость покаялась.
пока не началась война 2022 года он говорил то что думает .Хотя такой человек наверняка давны давно мог переобуться и начать вещать выгодные вещи И это если обще не переехать в более безопасное место и где как ты говоришь у него клиентская база бизнеса .Но нет он оставался в Харькове и вещал свое и только с началом боевых действий произошли перемены
Если же я и ошибаюсь на счет порядочности то любом случае делаю наголос что такой человек мог переехать туда откуда ты говоришь ему деньги приходили .Вещать же он же не перестал бы .Ему его профессия позволяет любой точке мира быть

Останнє редагування:
пока не началась война 2022 года он говорил то что думает
Он говорил, то что ему выгодно и что не подставит под удар те выплаты, что ему платили за рекламу в россии.
.Но нет он оставался в Харькове и вещал свое и только с началом боевых действий произошли перемены
Какие перемены, из-за таких мудаков, формировавших общественное мнение война и стала возможной, россия не нападет, это все сказки, не надо преувеличивать. На них лежит такая же вина, как и на *****ах. Такие люди должны стать персонами нонграта и долго каяться, но нет у нас нарид не понимает и дальше продолжает кормить этих чертей.

Он говорил, то что ему выгодно и что не подставит под удар те выплаты, что ему платили за рекламу в россии.
ему выгодно было первую очередь переехать в более безопасное место , и только потом уже говорить что он там надумает .

ему выгодно было первую очередь переехать в более безопасное место , и только потом уже говорить что он там надумает .
И там ****** лапу, он за пределами Украины никому нафиг не всрался и я не уверен, что он не съебнул из Харькова.

И там ****** лапу, он за пределами Украины никому нафиг не всрался и я не уверен, что он не съебнул из Харькова.
Аудитория у него любая может из русскоязычных Интернет ему позволяет вещать с любой точки мира.И в той же Рф у него даже еще больше было бы клиентов .Если сейчас нет то его позиция до военная очень даже позволяла ему выехать в РФ. Понимаешь я допускаю что могу ошибаться на счет того кто порядочный ,а кто ******* окажется .Война реально могла изменить людей. Если ты он сомневаешься выехал он или нет то я он получаю сомнения что он сейчас думает о людях. Смотря его интервью мне приходило что он обижен на людей .Обижен что его не поддержали в свое время когда он оппозиции против власти был только есл и это все домыслы ,а вот то что отьезд ему выгоден был еще до войны это однозначно

Аудитория у него любая может из русскоязычных Интернет ему позволяет вещать с любой точки мира.И в той же Рф у него даже еще больше было бы клиентов .Если сейчас нет то его позиция до военная очень даже позволяла ему выехать в РФ. Понимаешь я допускаю что могу ошибаться на счет того кто порядочный ,а кто ******* окажется .Война реально могла изменить людей. Если ты он сомневаешься выехал он или нет то я он получаю сомнения что он сейчас думает о людях. Смотря его интервью мне приходило что он обижен на людей .Обижен что его не поддержали в свое время когда он оппозиции против власти был только есл и это все домыслы ,а вот то что отьезд ему выгоден был еще до войны это однозначно

Без практики он быстро станет никем. Так что нит. Уехать в РФ мог согласен. Он формировал общественное мнение и его слушали миллионы ****утых мам, на которых потом прилетели снаряды. И я не вижу от него хотя бы минимального осознания собственной вины.

Назад
Зверху Знизу