Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Команда по ДОТА!

• Автор теми Автор теми DarKMonK
  • Дата створення Дата створення

DarKMonK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Команда по ДОТА!!!!

Собсно сабж:
Собираю команду по доте(желательно харьковчан, а не с пригородов). Играть будем на различных лигах, посему иметь гарену, микрофон, вентру(скайп, тд). Начинающих и игроков среднего класса просьба не писать;) .
Связаться можно либо через аську с моим тиммейтом(487634567), либо прямо здесь)
Желательно заполнить такую небольшую анкетку:
1. Ник на ггц, сколько лет играете в доту, ваш возраст.
2. Ваш провайдер(скорость инета)
3. Ваш скилл(мс, хс, нонпро, про))))
4. Специализация(саппорт, керри, ганк, фарм лейт)
5. На каких лигах играли, мб чемпах, прайдах
6. Цель вступления в команду)
7. Любимые персы

Раз спрашиваю с вас что-то, то и о себе должен что-то накарлякать. Играю в доту уже около 5 лет. Сам являюсь Ганк-сапортом. Играл и на доу лиге, и на сп, дп, идек. Если честно, надоело играть со слабыми игроками в абсолютно архоичных составах, посему и решил собрать как минимум слажено играющую и дружную команду из харьковчан.

Останнє редагування:
Чувак, переходи на HoN!

вопрос к тсу такого плана - а ***** кому ты и твое комьюнити всралось?

Momart
Играл я и в ХоН(около месяца), и в лигу оф ледженд, и в демигод. Просто это абсолютно разные игры, хотя ХоН действительно такой себе 100% заменитель доты, но в плане развития, баланса, популярности и тд. дота стоит намного выше. Да и вообще, там где айсфрог, там и будет всё дотокомьюнити.
tifo
Я немного не понял о чём ты, хотел нагрубить? Ну чудно - почти удалось:клас:

Momart
Играл я и в ХоН(около месяца), и в лигу оф ледженд, и в демигод. Просто это абсолютно разные игры, хотя ХоН действительно такой себе 100% заменитель доты, но в плане развития, баланса, популярности и тд. дота стоит намного выше. Да и вообще, там где айсфрог, там и будет всё дотокомьюнити.

Говорят ХоН намного продвинутей Доты, больше героев, предметов, реконнект, баланс отличный.
Ну хз, я нуб вообще-то

героев меньше,значительно - в доте,когда я начинал хон в начале прошлого лета было 93 уже,а в хоне тогда десятка 3,а щас 60.но по балансу во всем она выше намного.

зы - вот бы еще модификаторы матк с уровнем бы сделали и вообще писта

2тифо-хон импортирует геров из доты,новых делать гораздо тяжелее,дота сбалансирование-не спорь с про-дотерами
2дарк монк-2 года игры на баттле и 3 месяца игры и на ьаттле и на гарене,Tushkanator(6 левел)-остальные ники сгниздили,15 лет, оптик.нет 512\512,хс,лиг-нет ,в зависимости от гера(играю или на ar или на cm),хочу поиграть с нормальными и,главное, адекватными людьми,любимые персы-кода как - щас клок,некр,сикер,невер
Могу еще дать номер одного адекватного чела(но он уже в какой то тиме)-играет 5 лет

Ну, собсно, пиши в аську 487634567, если что и друга зови. Сыграем тест гейм.

Проблема-аськи нет,есть скайп

Пареь-если у тя есть лишние деньги-иди ****и в другом месте
Мы играем на Гарене и пиратском Баттле

))) Я вот даже не могу вспомнить ни одну серьёзную лигу котороя бы проходила на оф батле(мб дота лига кап). Абсолютно все чемпы либо ланы, либо на гарене и дело не в 200 грн.
P/s ок есть скайп - ragedarkmonk

дота сбалансирование-не спорь с про-дотерами
:іржач: ой насмешил, дисбаланс от версии к версии постоянно, были версии с балансом, но ИХ всего 3-5 было. Добавят героя, а потом еще версий 5 его правят за счет халявных тестеров, которым ничего не платят. :D

Хотите играть в действительно ПРО или ******* тим ?
Играйте в ХОН на уровне, и только в играх от 1700 psr.
А если Вас пустят :D, то и в игры от 1900.

Это как надежный гарант, что вы из 5 игр сыграете 5 интересных ПРО игр.

Мля нравится ХОН - иди играй в хон! В чём проблема я не могу понять? И поверь я играл на статсе 3.5к + И НИКОГО действительно стоящего не видел. Ну тема как бе не об этом, а абсолютно другом. Харе писать про хон, пишите по сабжу плиз.

Архитек-ты ж в доту не играешь,она тебе не нравится -как же ты можешь о ней судить,причем по ЦЕЛЫМ 3 дотам(наверняка 59-61-64 в остальные не играл)
Так вот друг-дота постоянно развивается,соответственно в каждой новой версии дисбаланс,но Фрог также выпускает стейбл версии,а разрабы лоХоНа просто выбирают лучшее ,что сделал Фрог в новой версии и стабилизирует
Даж версии лоХоНа-как версии доты называются

Архитек-ты ж в доту не играешь,она тебе не нравится -как же ты можешь о ней судить,
Я играл немного раньше, когда времени было много. Да кстате, немного жаль теперь этого проебаного времени.(Особенного того, что ушло из-за ливеров, нубов в тиме (хоть в своей, хоть в чужой))
разрабы лоХоНа просто выбирают лучшее
И это мой друг главное! Зачем 40к онлайн игрокам играть в какой-то нестебл, если можно играть сразу и в нормальное! В этом я поддерживаю разработчиков ХоНа.
Даж версии лоХоНа-как версии доты называются
Видимо вы вообще далеки от понимания как это работает (билды, версии). Главное что там была версия ХоНа 11, 14,.... что-то я такой доты не помню :D

Так вот я о чем. Были бухгалтера и считали на счетах и в один голос кричали что на компы (эти чертовые машинки) они не перейдут. Как показало время - перешли. Так и тут :D

Товарищ тушканатор, зайдите пожалуйста в гарену) сыграем тест гейм

Извини сегодня не смог-после тренировки сразу спать улегся
Давай завтра скайп-tushkanator2

Ок, тогда завтра во второй половине дня

Ну че, кто кого сделал? Тушканатор или ДаркМонк?

Ne dozvonilsia
DM-ty gde lazish(sorry za translit)

Назад
Зверху Знизу