Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Команда озвучки

🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Talking_Lama_Yep

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Команда озвучки

Сап.
Однажды меня посетила идея, а почему бы не заняться озвучкой сериалов/книг/всеми любимой японской анимации/игорок, да и всего что под руку попадётся? С этой мыслью я отходил курсы актёрского мастерства и повторил всё то что знал об искусстве ораторов, купил себе микрофон и столкнулся с несколькими проблемами:
1. Я живу в общежитии (а изоляция звука и подавление эха здесь только в шкафу, сами понимаете)
2. У меня нет средств дабы в соло снимать место и обустраивать его под студию.
3. В Украине озвучка не особо процветает, а в Харькове с этим вообще идти не к кому.
Поэтому я посидел, подумал и родил мысль: "Нужно попробовать собрать людей, которые так же хотели бы этим заниматься".
И именно с этой целью я пишу сюда.
За подробностями и прочими вкусностями стучим в личку.

• 🟠 03:04 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А где можно пройти курсы озвучки ?
Скажу проще, кто может показать как озвучить свой немой фильм

так здорово

Назад
Зверху Знизу