Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Ваня, остынь, Девушки тебя сегодня вывели из себя.:) Я отвечала Манулу.
та вы меня не так поняли... я просто спросил...:)я не нервный...только с сауны:rolleyes:
И шо ты такой нервный в час ночи :confused:
отнюдь....попарил кости....добрый я сьоДня:rolleyes:просто так решил поинтересоваться....так сказать в продолжение темы;)
Не нервируйте человека ! Вас много а он один !:love:
:D:D:D+1;)но только я не нервный:)
Я, каг бэ, не принцесса... :confused: :D :D :D
прально... ты - принцы , но только без белого коня:D:D:D

Да, коня нет... да он и *** мне не нужен... А вот от принцессы я б не отказалсо... :ги:

Честность - это прежде всего признаться самому себе в том, что тебе никто и ничего не должен. И в отношениях тоже. И выстраивать отношения исходя из этого. Могу поспорить, что и отношения будут нормальными.
Молодец.
Для тебя честность - это. Для меня это просто аксиома, а честность в отношениях немного другое.
Выпьем же за эгоизм. Спорить по поводу выстраивания отношений не буду, бо мне исключительно пофиг.

Мы опять о разных вещах. Я пытаюсь донести мысль, что причины всех проблем и их решения нужно искать в себе - а не в окружающих. Не веришь мне - послушай психологов :)
Опять молодец.
Только не надо доносить до меня мысль - ты по дороге можешь расплескать, а мне-то снова пофиг.
И на психологов твоих начхать, они сами мало что понимают в чем бы то ни было.

А про причины проблем, что находятся в тебе, уж поверь - галимая хня. Когда прижмет тебя не по-детски в угол. Так что ни вздохнуть, ни охнуть, ни трепыхнуться, вот тогда я послушаю твои проповеди. А пока - не авторитет.

А жаль - представил мягкий теплый пушистый комочек :)

Зета, не нужно слишком узко и буквально понимать термин "дрессировка". В любых отношениях так или иначе имеют место притирки, поиск взаимных компромиссов и т.д. - этот процесс по сути та же дрессировка - т.е. попытки получить от партнера какое-то желаемое поведение (бросить курить, вынести мусорное ведро или проведать любимую тещу). И кстати основной метод дрессировки у хороших дрессировщиков - это любовь, ласка и лакомства ;)
Зря представил.
Я гладкая, как дельфин.

Значит так. Про дрессировку ты мне не рассказывай. Любовь, ласка и лакомства без кнута не конают.

И не надо слишком узко и буквально воспринимать академический термин "*****ское занятие".
И приписывать мне то, чего я не говорила.

Ладно, всё это пустое клацанье клавиатуры.
Повторюсь - мне начхать.
А дрессировку людей продолжаю считать *****ским занятием, хоть ты на пупе извертись.

Останнє редагування:
И тебя.

Как там прихожане? Все здоровы остались после твоего свЕчения? :)

бо мне исключительно пофиг.

мне-то снова пофиг.

Ладно, всё это пустое клацанье клавиатуры.

Повторюсь - мне начхать.

я скакала к вам два дня чтобы сказать как вы мне безразличны (с) :D

Только не надо доносить до меня мысль - ты по дороге можешь расплескать, а мне-то снова пофиг.

хоть тебе и пофиг но в любом случае твои опасения напрасны - в моей черепной коробке не так много мыслей, чтобы я боялся их расплескать через край :D

я скакала к вам два дня чтобы сказать как вы мне безразличны (с) :D
хоть тебе и пофиг но в любом случае твои опасения напрасны - в моей черепной коробке не так много мыслей, чтобы я боялся их расплескать через край :D

Не, заяц, это ты за мной скачешь. :) А я просто потрындеть люблю и мне все равно о чем и даже часто все равно, с кем.

Ты пытаешься сделать вид, что мы спорим. А я тебе вежливо объясняю, что по этому вопросу я не спорю. Вообще. Ибо. Мне пофиг, все равно ты все мои слова понимаешь превратно.
Спор - это готовность (хоть какая-то) либо изменить свое мнение, либо навязать (глагол можно подобрать любой) собеседнику. Ни то, ни другое меня не интересует.

не ради спора а просто шоб "а поговорить" (с)

Спор - это готовность (хоть какая-то) либо изменить свое мнение, либо навязать (глагол можно подобрать любой) собеседнику. Ни то, ни другое меня не интересует.

А, вот. Считаю, что проще становиться низзя. Только сложнее. Это, в конце концов, можно считать эволюцией.

*осторожно так, тщательно подбирая слова и выражения, чтобы опять не получить ответ в стиле "а мне ваще все пох..." *

тебе не кажется, что есть противоречие - эволюция так или иначе предполагает необходимость изменений

*осторожно так, тщательно подбирая слова и выражения, чтобы опять не получить ответ в стиле "а мне ваще все пох..." *

тебе не кажется, что есть противоречие - эволюция так или иначе предполагает необходимость изменений

Вектор.

Достаточно или развивать?

*понимает, что с д-димой лучше ограничивать трындёж, бо шо-то он не то читает*

Но мне ваще-то пофиг. Если я не желаю спорить по какому-то конкретному вопросу - это повод делать глобальные выводы? :))) НЕ смеши меня. Я в плохом настроении, могу приложить.

спасибо, что не большой советской энциклопедией

ПС - а чье лицо будет на обложке журнала - я могу повыбирать ?

Посоветуйся со своей попой :)

Большую советскую энциклопедию тяжело удержать в руке просто. А толстый глянцевый журнал - самое то. С оттяжкой чтобы.

Назад
Зверху Знизу