Честность - это прежде всего признаться самому себе в том, что тебе никто и ничего не должен. И в отношениях тоже. И выстраивать отношения исходя из этого. Могу поспорить, что и отношения будут нормальными.
Молодец.
Для тебя честность - это. Для меня это просто аксиома, а честность в отношениях немного другое.
Выпьем же за эгоизм. Спорить по поводу выстраивания отношений не буду, бо мне исключительно пофиг.
Мы опять о разных вещах. Я пытаюсь донести мысль, что причины всех проблем и их решения нужно искать в себе - а не в окружающих. Не веришь мне - послушай психологов
Опять молодец.
Только не надо доносить до меня мысль - ты по дороге можешь расплескать, а мне-то снова пофиг.
И на психологов твоих начхать, они сами мало что понимают в чем бы то ни было.
А про причины проблем, что находятся в тебе, уж поверь - галимая хня. Когда прижмет тебя не по-детски в угол. Так что ни вздохнуть, ни охнуть, ни трепыхнуться, вот тогда я послушаю твои проповеди. А пока - не авторитет.
А жаль - представил мягкий теплый пушистый комочек
Зета, не нужно слишком узко и буквально понимать термин "дрессировка". В любых отношениях так или иначе имеют место притирки, поиск взаимных компромиссов и т.д. - этот процесс по сути та же дрессировка - т.е. попытки получить от партнера какое-то желаемое поведение (бросить курить, вынести мусорное ведро или проведать любимую тещу). И кстати основной метод дрессировки у хороших дрессировщиков - это любовь, ласка и лакомства
Зря представил.
Я гладкая, как дельфин.
Значит так. Про дрессировку ты мне не рассказывай. Любовь, ласка и лакомства без кнута не конают.
И не надо слишком узко и буквально воспринимать академический термин "*****ское занятие".
И приписывать мне то, чего я не говорила.
Ладно, всё это пустое клацанье клавиатуры.
Повторюсь - мне начхать.
А дрессировку людей продолжаю считать *****ским занятием, хоть ты на пупе извертись.