Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колорады сейчас пытаются собрать своих на пл.Свободы. Вероятно будет новая *****. Слушаем Zello "антимайдан харьков".

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1037
Колорады сейчас пытаются собрать своих на пл.Свободы. Вероятно будет новая *****. Слушаем Zello "антимайдан харьков".

Собирают бутылки, камни... призывают идти ломать ноги всем кто за Украину....

Для тех, кто не знает как:

1. В Андроид маркете находите Zello.
2. Создаете профиль. Желательно указать город.
3. в поиске каналов находите "антимайдан харьков", подключаетесь к нему.

Сейчас они затевают нападение на автобусы фанов Днепра после матча...

Пожалуйста, сделайте перепосты в соцсетях!

Останнє редагування:
Пусть ******ам земля будет ватой...

киньте ссыль , плиз

Устанавливаешь Zelo, регистрируешься, обязательно пишешь. Город Донецк или Харьков, обязательно ставишь аватару, находишь канал Антимойдан Харьков (и еще разные) слушаешь :)

три с половиной калеки на площади

x_e484bb8e.webp

Собирают бутылки, камни... призывают идти ломать ноги всем кто за Украину....

Для тех, кто не знает как:

1. В Андроид маркете находите Zello.
2. Создаете профиль. Желательно указать город.
3. в поиске каналов находите "антимайдан харьков", подключаетесь к нему.

Сейчас они затевают нападение на автобусы фанов Днепра после матча...

Пожалуйста, сделайте перепосты в соцсетях!

хер зарегишся... :(

Ну Днепряне обычно крепкие ребята, конечно против амуниции тяжело будет, но если колорады были бы не ссыкуны, а вышли на махач, то легли бы...

У кого есть телефонная связь с ультрасами на стадио. Сообщите им. Через час матч заканчивается - пусть празднование проведения матча с Днепром (не зависимо от результата) идут проводить на площадь.

Народ а шо там было, кто на кого напал?Я был на марше ультрасов и все было мирно: кидали питарды , пели песенки про путлера, дубинок я у них не видел.Дошли до стадика и я свалил , пока ехал подороге встретил 3 автомобиля с флагами хнр , ****и и колорадские флаги.Они ехали очень медленно , сигналили и мешали остальным машинам и рожи у них походу были не трезвые.

Народ а шо там было, кто на кого напал?Я был на марше ультрасов и все было мирно: кидали питарды , пели песенки про путлера, дубинок я у них не видел.Дошли до стадика и я свалил , пока ехал подороге встретил 3 автомобиля с флагами хнр , ****и и колорадские флаги.Они ехали очень медленно , сигналили и мешали остальным машинам и рожи у них походу были не трезвые.

говорят колорады напали на хвост колоны, когда впереди идущие побежали назад, колорады разбежались

Назад
Зверху Знизу