Занимаемся понемногу. Привозите Тэдди в воскресенье на соревнования, а я Вэлку возьму потусить, пусть познакомится малышня
Ага_завела-таки._Давно_они_мне_нравились,_особенно_черные._И_повод_появился-для_аджилити._Хотя_рассматривала_еще_и_фокса,_но_рада,что_выбрала_все-таки_шелтикаTerry
Даша, ты шелтяку завела ?
Что подвигло ?
Упс!!!!soldier_fortune, не обижай пацана Terry
Красивый рыжик!! Движения отличные!! Малыш шоу-класс??Покажу и своего малыша,который в поисках самых любящих мам и пап!
Если_будем_на_машине_ехать,_то_возьму_обязательно._А_если_на_метро,_то_не_получится._С_тремя_собаками_будет_тяжеловато,_тогда_смогу_взять_только_двух_пинчеров,_которые_будут_бегать.
mad_horse Как Ваш малыш поживает? привыкает понемногу к новому дому?
Отлично,_приходите._Надеюсь_на_отсутствие_дождявсе ок. Собираемся на соревнования заглянуть
Хороший рыжик! А как его зовут и откуда? что-то мне кажется, что это фото уже видела.Вот такой шелтик живет на Салтовке!
Terry Тэдди -очаровательный ребенок, так старательно бегал-прыгал, следит за тем, что ему говорят и показывают И еще он мега пушистый, особенно для щенка! Спасибо, что привезли красотуна, Вэлка была в восторге от возможности пообщаться с сородичем
mad_horse Славный у Вас колляшка, жаль, что понаблюдала за ним только издалека: сначала помогала ставить трассу, собиралась после того, как трассу пробежим подойти, но вы уже ушли.
Вот такой шелтик живет на Салтовке!
Ухх. Красивенный...Волосатенький...Вот такой шелтик живет на Салтовке
Не знаю так или нет, но Тэд обещает обрасти, заводчица писала, что он волосатее, чем был его отец в таком возрастеДаш, вот бы Теддик-медведик так оброс
Очень красивый Смитт. Это его привезли откуда-то из Прибалтики?