Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коллективное письмо, ремонт дороги, кому?

• Автор теми Автор теми eugeneMMM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 231
Коллективное письмо, ремонт дороги, кому?

Напишите, пожалуйста, куда и в какой форме лучше писать коллективное письмо о ремонте 50-60 метров внутриквартальной дороги в Киевском районе? Спасибо.

лучше сразу коллективный иск в Суд Киевского р-на и жалобу в прокуратуру на бездействия должностных лиц, ответственных за ремонт внутриквартальной дороги. Удачи!

Спасибо за совет. А как узнать, кто отвечает за эту часть дороги?! Или вообще, кто может помочь с коллективным иском в суд? (Понятно не бесплатно). Я к тому, что мне проще найти юриста, который скажет - я могу помочь с этим - вот такая сумма. Все равно всех тонкостей не учесть... Как думаете?

Спасибо за совет. А как узнать, кто отвечает за эту часть дороги?! Или вообще, кто может помочь с коллективным иском в суд? (Понятно не бесплатно). Я к тому, что мне проще найти юриста, который скажет - я могу помочь с этим - вот такая сумма. Все равно всех тонкостей не учесть... Как думаете?

1. дорога находится на балансе у балансодержателя... это либо комунальщики (напр. Жилкомсервис) либо коллектив собственников дома либо какая-нибудь управляющая территорией компания либо еще что-нибудь.
2. опишите подробно Вашу ситуацию, попробую помочь.

Назад
Зверху Знизу