Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колледж текстиля и дизайна

• Автор теми Автор теми Аме
  • Дата створення Дата створення

Обучение в текстильном колледже это

• Хорошие перспективы в жизни

Голосів: 9 17.0%
  • Сплошное вранье и морали выживших из ума теток

Голосів: 11 20.8%
  • Отрыв от родителей и нифига делать не надо без напряга

Голосів: 9 17.0%
  • Потерянные годы

Голосів: 24 45.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Колледж текстиля и дизайна

Поделитесь своим мнением об этом учебном заведении. Желательно аргументированно, но флуд тоже интересен!

На Печенежском поле девченки из колледжа показы костюмов устраивали.Мне понравились девченки.

Бльше никто ничего не знает об этом заведении?

Да, люди там учатся творческие, и их я уважаю!! Но отношение к студентам отвратительное!

Насколько я понимаю, этот ваш колледж текстиля и дизайна - совсем недавно в бозе почивший "Харьковский текстильный техникум" и возродившийся аки феникс в новом обличии но со старой сутью.

Есть у них общага 9-ти этажная в пер. От. Яроша - ЦПХ.
Короче, по рассказам подруг - то ещё заведеньице.

Смотря зачем туда идти. в школе надоело? мое мнение что потерянные годы. если человек творческий- худпром есть. если штаны протирать- техникум.
Техникум можно рассматривать как времменое место дислокации, если в школе 11 класов не окончил, или на институт денег нет, а поступать куда то надо.

Можно подробнее? Интересно любое мнение!

Студенты там очень-очень творческие, они просто молодцы!!! :клас::yahoo:

А на счет обращения к студентом, так как у них сто пятниц на неделю, так это просто ужас!

Согласна по поводу пятниц:) А вы там не учились или преподавали случайно?

Училась, и познакомилась там с очень хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы ?

Смотря зачем туда идти. в школе надоело? мое мнение что потерянные годы. если человек творческий- худпром есть. если штаны протирать- техникум.
Техникум можно рассматривать как времменое место дислокации, если в школе 11 класов не окончил, или на институт денег нет, а поступать куда то надо.

Я не согласен.
Заканчивал и техникум, и институт
Могу сказать техникум дал знаний больше и учится было намного сложней. А институт огромный базар, где на тебя всем ******ь.
Пардон, если не по теме.

а никто не скажет сколько стоит там обучение на дневном?

Училась, и познакомилась там с очень хорошими людьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы ?
)
а никто не скажет сколько стоит там обучение на дневном?
Смотря на какую специальность, от 2,5 до 6 тыс. грн, в этом году наверное будет дороже.

Останнє редагування:
закончила этот техникум , впечатления самые приятные. Лучшие годы! ни разу не пожалела о своем выборе.

Cама когда-то училась там, а потом одно время преподавала в нем. Тоггда назывался " Харьковский текстильный техникум". Знания дают хорошие, практические умения-еще лучше.

В любом случае лучше чем в школе сидеть

Поделитесь своим мнением об этом учебном заведении. Желательно аргументированно, но флуд тоже интересен!
Хорошее место для поёбки.... столько там их молоденьких было....
Ни у кого из тех интеллект дальше, чем "пересидеть несколько лет, а там посмотрим" не бежал...хотя может попадались такие...

училась там когда он был еще текстильным техникумом.я бы сказала что это учебное заведение старой закалки,наверное так при коммунизме было ,но может сейчас все изменилось...

Я согласна, частично осталось почти как в Союзе. но может это и хорошо? Коррупции нет например, по крайней мере не в таких размерах как везде.

А какой уровень знаний на заочном отделении???

Назад
Зверху Знизу