Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Коли нарешті Україна буде належать нам (громодянам України)?
Як ти це уявляєш...
Только беспросветное быдло,вроде тебя,будет так акцентировать внимание на национальности. Оно конечно и понятно. Твои предки уроженцы той страны ,граждан которых сначала ебал грузин,а потом долгое время у власти находились уроженцы Украины.Вот видимо твой рот и соскучился по крепкому украинскому хую. Не переживай,мразь.Это очень легко исправить..... прокомментируйте с чем вы не согласны.....
Просьба ко всем, перед тем как нажимать треуголочку, прокомментируйте с чем вы не согласны. Все материалы взяты из средств массовой информации и ни чего личного. Заявление Героя Украины и славная речь нашего президента. Кто жалуется на меня, тот ненавидит нашу Украину. Я даже знаю кто это, это иуды в вышиванках.
Отдельное спасибо ТСу, за ролик и тему.
Таким пидарасам как ты? Да иди ты нахер.Вопрос Коли нарешті Україна буде належать нам (громодянам України)?
Только беспросветное быдло,вроде тебя,будет так акцентировать внимание на национальности
например в каждом населенном пункте - выборный в любой момент City ManagerЯк ти це уявляєш...
Я так понял что мы не можем прийти к высшим достижениям из за отсутствия самоорганизации.Some towns use them instead of mayors.
Украину создали евреи. Порошенко
например в каждом населенном пункте - выборный в любой момент City Manager
Я так понял что мы не можем прийти к высшим достижениям из за отсутствия самоорганизации.
Просьба ко всем, перед тем как нажимать треуголочку, прокомментируйте с чем вы не согласны. Все материалы взяты из средств массовой информации и ни чего личного. Заявление Героя Украины и славная речь нашего президента. Кто жалуется на меня, тот ненавидит нашу Украину. Я даже знаю кто это, это иуды в вышиванках.
Отдельное спасибо ТСу, за ролик и тему.
Садись, пять! Одни защитники страны:.......
Майдан всегда стоял, стоит и будет стоять что украинцы не рабы!!! Что украинцы сами должны определять свою будущее! Не Евреи, не поляки, не армяне с грузинами, не американцы с прибалтами должны нам рассказывать и руководить нами, а мы сами! За это погибла Небесная сотня, светлая память им!
Неоднократно упоминалось о том что Януковичь предал страну передав её под российское влияние. Правильным решением этой проблемы было бы взять управление страной в свои руки, а не отдать другим.
Как я смотрю, основная масса собравшихся форумчан ярые активисты антимайдана. Привет Топазу передайте.
Что украинцы сами должны определять свою будущее!
Нe брeши - Майдан стояв за європeйські цінності.
зачетно дуркуешь. Когда вылезешь из своей помойки,сходи на автомойку ,чтобы тебя ополоснули под давлением.А то от твоего запаха все разбегутся раньше чем ты приблизишься..... Я до вас до всех доберусь , ....
Вы опять оскорбляете украинцев и избирателей.
пока что-то не отвалится. Потенция, батенькаМайдан всегда стоял, стоит и будет стоять