Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем кондиционер на междуноги направлять да ещё и под столом? Саботажем рабочего процесса посредством цистита попахивает.
если ты когда нить сидел при включенном кондишене-то поймешь, насколько холод он может вызывать в помещении. и мерзнуть ноги.
А разве он умеет обогревать?! (ц)а на обогев слабо поставить?![]()
а на обогев слабо поставить?![]()
Вообще - поддерживать температуру в помещении на комфортном для обитателей уровне.а смысл кондишина вообще тогда?
хотя тема о колготках и их совместимости с джинсами.отвечу.смысл кондишена:летом-охлождать,а зимой-нагревать,по мере возможностиа смысл кондишина вообще тогда?
+1 за определениеЯ для себя это называю "сельский гламур": одела все лучшее (или чистое?) "в люди" + что-нибудь "для тепла". Только меня такие приколы не раздражают. Даже умиляют непосредственностью: так мило честно продемострировать для чего вышла "на прогулку"
![]()
у меня в детстве, в детском саду дырявые постоянно были...на горке все время их рвал об острые углыAwapuhi сказав(ла):пыпысы: а много ли Вам доводилось видеть на ком-то дырявые колготки?[br]
[br]
честно - я уже 100 лет,наверное,не видела....
пыпысы: а много ли Вам доводилось видеть на ком-то дырявые колготки?
честно - я уже 100 лет,наверное,не видела....
1.
пысы: правильно говорить/писать - "колготки".
Девочки! А что если в брюках сзади в области ягодиц вырезать одну или две дырки. Пусть сначала не большие, а потом и побольше. Особенно у кого попка красивая. Мужики прямо в штаны кончать будут.
Я вижу. И довольно часто.
за кончание в штаны?