Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я не понимаю зачем они их так задирают, что при любом наклоне или типа того - видно колготки торчащие над брюками
и блин - у всех жеж так...
смешно выглядит...
я не понимаю зачем они их так задирают, что при любом наклоне или типа того - видно колготки торчащие над брюками
смешно выглядит...
Я, конечно, матёрый фетишист и всё такое (вроде радовать должно ), но не понимаю - зачем женщины одевают колготы под штаны в такую погоду?
Вроде, уже достаточно тепло чтобы не мёрзнуть в джинсах...
Кому уже "достаточно тепло", а кому еще детей рожать
Ну, знаете... "Цистит", "Детей рожать"..
~15 градусов + джинсовая ткань...
Ну, вы действительно Каркуша!
А чего вы так нервничаете?В конце концов, Вас носить колготы никто не заставляет
Серьезно что ли?
А чего вы так нервничаете?
А... А я думал - холодно. И дети не выходят.Возрастное
А... А я думал - холодно. И дети не выходят.
смешно выглядит...
в том что под низ одеты колготки - ничего смешного. а вот в том что они натянуты обычно чуть ли не под подмышки, при этом одвеваются приталенные джинсы и коротенький верх...YanOK сказав(ла):не знаю, что здесь смешного.
а так же цистит - совсем не смешная болезнь.
было бы тепло - чего б мы колготки одевали?
гораздо интереснее зачем эти женщины надевают укороченные кофточки (благодаря чему и видны эти колготы). Если действительно холодно, то чего ты с голым пузом? если жарко, то зачем колготки?