Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

колготки

🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я, как мама многодетная, скажу про своих. До лет 5 дочери покупала в основном колготы унисекс - нейтрального цвета и рисунка. Чтобы мог потом их носить средний мальчик (а сейчас уже и младший мальчик дорос до колгот:))
Сейчас покупаю дочке только девичьи колготки, потому что ей в 6лет уже не все равно, что одевать, и потому что средний уже сейчас в 4 года выглядит в колготках странновато. Думаю, у него это последняя "колготная" зима. Потом, скорее всего перейдем на кальсоны, посмотрим.

Останнє редагування:
  • 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В четверг, пятницу и сегодня пошел в школу в колготках. До этого 3 дня ходил в ккальсончиках. В школе детям все равно. Им некогда! И мальчики все ходят в колготках, насколько я посмотрела.(не в розовых, естественно, а в черных)

в пятницу была в классе у малого, когда дети переодевались на физкультуру - половина мальчишек в колготках (2й класс) причем было заметно, что некоторые комплексуют, а особо задиристые дразнятся именно по поводу колгот.
не думаю что наш класс исключение на весь харьков

А у меня муж отказывается кальсоны носить говорит за волосы на ногах тянет больно и т.п. и т.д. предпочитает мерзнуть, говоря при этом, что не замерз. На работу в зимних джинсах, максимум с начесом. Надеюсь с сыночком попроще будет. У меня смиловские хорошо берут они идут ластик с начесом, говорят удобные не садятся, но там рост аж со 122 начинается нам еще расти!!! По дому карапуз бегает в калготах, но они без бодика сползают постоянно подтягивать приходится, а гогда штанишки одеваю носки постоянно снимает:D

Останнє редагування:
А мой отказался от колгот в 4 года. Начал говорить, что в них ему неудобно и что хочет ходить как папа в кальсонах. Ну я ему и купила. Да и кальсоны удобнее одевать, чем колготы.

Сама люблю не колготы на зиму, а лосины
Старший кальсоны носит со 2 класса

Назад
Зверху Знизу