Колекторы, помогите получить долг.

• Автор теми Автор теми vinyl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Колекторы, помогите получить долг.

Здравствуйте, знаю, что в Харькове есть порядка 5 фирм, занимающихся колекторскими услугами. Мое дело специфично, не каждый возьмётся, но сумма не малая для сегодняшнего дня. Если кого то заинтересует,смогу коротко описать ситуацию. На руках есть документы, подтверждающие правоту и так далее. Могу рассмотреть вариант продажи долга. Буду рад знакомству и общению. Убедительная просьба, не пишите в теме ничего, только в личку. В теме отвечать не буду никому.

Мое дело специфично, не каждый возьмётся, но сумма не малая для сегодняшнего дня. Если кого то заинтересует,смогу коротко описать ситуацию.

Да что там специфичного?
https://www.kharkovforum.com/462114...uridicheskim_putyom_grazhdansko_pravovoe_delo
https://www.kharkovforum.com/472575...y_udalitsya_iz_reestra_vladelca_nedvizhimosti
vinyl сказав(ла):
Нужно получить долг юридическим Путём . Гражданско-Правовое дело.
От беспомощности, даю подобное объявление. Уже Год бьюсь за правое дело, пока никого не подключал, криминал исключаю. Нужен специалист в подобных вопросах. И так Коротко.
Познакомился с дамочкой в инете, гостевой брак, длился порядка 5 лет, за это время, я ей периодически давал деньги на ее счёт в банке, сумма росла и выросла в немалую, помимо этого, она у меня спиз.. из тумбочки около 5000 €, сказав мне , что взяла в работу и там будут для нас проценты. Жадность и тяга к легкой наживе, сыграли свое дело, лохонулся, далее , у меня было помещние, она меня уговорила сделать там ремонт и открыть свое дело, на ремонт она меня уговорила, а с делом я ей отказал, тогда она сама открыла там дело, в которое я так же вкинул каких то денег, а деньги за ремонт помещения, она с меня высчитала, посчитав как минимум на 1000$ больше..Ну ладно, далее..я не выдержал, она психически неуравновешенный человек и ушел от нее, она находилась в помещении почти полтора года, заплатив мне минимальную аренду, которая она назначила сама, не хочешь, типа иди ***.. всего за 3 месяца, я получил от нее какие то копейки, после чего, она переехала в другое место, скрутив все что можно в помещении. При нашем расставании, я поставил вопрос ребром, а когда ты отдашь мои деньги из банка, плюс деньги из тумбочки, на что она ответила, что ты, давай останемся друзьями и я все верну тебе частями в течении года. Мы пошли к Нотариусу, та оказалась ее знакомой и нотариус сказала, что ребята, мы подобные долговые расписки, не заверяем, все между вами..Она мне написала подобие расписки, на свое усмотрение, что писать, филькина грамота, типа я такая то должна такому то столько то, обязуюсь отдать в течении года частями. За что должна, почему должна и так далее, не захотела писать вообще..Она меня обвинила во всем, что можно..плюс угрозы с ее стороны, какими то высокопоставленными лицами..типа, если, что, я на тебя буду давить и ты мне не хх. не сделаешь. После моих слов, что в стране сейчас жуткая криминогенная обстановка, она мне заявила, я тебя писала на телефон, ты мне угрожаешь своими криминальными друзьями..Нужна консультация , а еше лучше , реальная помощь. Сумма не малая, я буду делиться, если удастся , что вернуть. Спасибо..

Вы уже полгода носитесь со своим делом по всем юристам, в надежде, что Вам либо будут решать его без изначальных вложений, либо кто-то еще и денег даст за этот геморрой.
Побегаете еще, профукаете сроки и сможете повесить сои "подобия расписок" на стену в рамочку.

я буду делиться, если удастся , что вернуть. Спасибо..
vinyl, если, не дай боже, попадете в больницу, пообещайте врачам, что будете оплачивать медикаменты и лечение после выздоровления. Говорят, что такое заявление радикально укорачивает срок лечения.

Назад
Зверху Знизу