50% off Cursor

Колечко, колечко, кольцо...

• Автор теми Автор теми sharkwod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 628
Колечко, колечко, кольцо...

привет All.
мож кто знает, у девушки пальчики раньше был одного размера, кольцо сидело хорошо, щас пальчики другого размера, меньшего, кольцо спадает.
так вот интересно есть ли такая услуга как "укоротить?" колечко, и если есть, то где такое можно сделать так что бы красиво и надежно.

спасибо заранее!

есть конечно.......
В любой ювелирной мастерской...
Единственное, если кольцо сложного дизайна или с драг. камнями могут не взяться.... если надо будет раскрепить и закрепить....могут камни повредить.

есть конечно.......
В любой ювелирной мастерской...
Единственное, если кольцо сложного дизайна или с драг. камнями могут не взяться.... если надо будет раскрепить и закрепить....могут камни повредить.

например? :) магазинов полно да, а что бы мастерская.. хоть примерно куда "копать", в каком направлении?

На героев есть, на сумской тоже, на короленко... точно все не знаю..... у меня благо есть знакомые в этой сфере им и отдаю. А так - зайдите в магазин и спросите, они-то должны точнее знать адреса.

ТС на Одесской возле супермаркета Класс слева магазинчик. Там ювелирный отдел и есть хороший мастер. Берется за все. Себе уменьшала там. И цены приемлимые.

мы носили перстень с рубином во все приличные мастерские - все ювелиры отказались утягивать его.

мне от бабушки досталось кольцо с рубином (достаточно крупным) и 1,5 года назад решила его носить. Но у бабули размер пальца был 19, а у меня пальчики 15,5. Утянули! И с камнем все нормально.
Хотя понимаю,что это все индивидуально.:)

всем спасибо за ответы, зайдем наверное на Сумскую, т.к. ближе всего :)

что ето еше за All??? :)
надо писать Hello everybody!

это приветствие еще из фидошки пошло, так что мимо тазика, пардон :)

Назад
Зверху Знизу