Фроша
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Колбасит в критические дни
Прошу совета и помощи у тех, кто знает о чем речь и как с этим бороться. Короче, в критические дни становлюсь невменяемой. Жизнь приобретает цвет гавна и люди в ней тоже. Особо ничего не болит, но жутко хочется кому-нибудь зацедить в глаз или пониже пояса. Все это происходит на фоне сильного слезокапанья и рыдания вслух прямо в общественном транспорте. Все попытки взять себя в руки, перетерпеть, заныкаться на день-другой не имеют успеха - это сильнее меня. Может есть какие способы типа иглоукалывания или бревном по голове, согласна на эксперименты ибо уже достало
Прошу совета и помощи у тех, кто знает о чем речь и как с этим бороться. Короче, в критические дни становлюсь невменяемой. Жизнь приобретает цвет гавна и люди в ней тоже. Особо ничего не болит, но жутко хочется кому-нибудь зацедить в глаз или пониже пояса. Все это происходит на фоне сильного слезокапанья и рыдания вслух прямо в общественном транспорте. Все попытки взять себя в руки, перетерпеть, заныкаться на день-другой не имеют успеха - это сильнее меня. Может есть какие способы типа иглоукалывания или бревном по голове, согласна на эксперименты ибо уже достало

Наверное сама в такие дни не очень.

Кстати, такой эффект не только у меня наблюдался. Но мне "Тазалок" участил месячные и они пошпарили чуть не через две недели, при том что у меня цикл до 30 дней бывает. Так что пришлось отказаться от приема этого препарата.
Но у меня есть подозрение, что в моем случае "прорабатывать " надо совсем другое место
) могут приводить к формированию будто-бы чисто психологических проблем, с которыми будто-бы должен справляться человек самостоятельно или при помощи психолога... Поэтому, собственно, я и интересовался вполне осязаемыми проблемами, симптомами, -- т.к. вероятность того, что "в здоровом теле" вполне может образоваться "здоровый дух" после улучшения работы этого тела достаточно велика.