• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8592
Колбасит форум?

Цитировать, мульти-цитирование, ответить - открывает отдельное окно. В разделе "вопросы по форуму" нет возможность вообще никак ответить. у вас тоже такое же?

Отдельные окна не открывает, а в "Вопросах по форуму" мне написало -

Teofilo, вы не можете зайти на страницу. Это может быть вызвано следующим:

Ваш aккаунт был забанен
Вы не подтвердили Вашу регистарцию по email
Вы хотите использовать права администраторов\модераторов.

я так думаю мифическое существо Димокс играет на настройках форума. Знаете, когда есть настрой, я играю на гитаре, ну а он - на настройках :)

Ну вы блин даете... Антипод, что за браузер, что за стиль?
У меня светлый обычный.
Кнопки "цитировать", "мультицитировать", "ответить" ВСЕГДА открывали новое окно. ВСЕГДА! Помню, в лоу-стайле цитирование осуществлялось на этой же странице, но на то он и лоу...

А с Вопросами по форуму - это Димокс уже давненько сделал. Не могу найти тему, но он писал, что темы может создавать любой, а вот в темах отписываться исключительно ТС или модераторы с админом, дабы срача хоть в одном разделе не было :-)

Ну вы блин даете... Антипод, что за браузер, что за стиль?
У меня светлый обычный.
Кнопки "цитировать", "мультицитировать", "ответить" ВСЕГДА открывали новое окно. ВСЕГДА! Помню, в лоу-стайле цитирование осуществлялось на этой же странице, но на то он и лоу...

Ну хз, как там.... и от чего это зависит
У меня тоже обычный светлый стиль. Ни в Opera, ни в FireFox никогда не открывалось новое окно при нажатии на вышеуказанные кнопки.

Назад
Зверху Знизу