Подскажите, пожалуйста, что в колбаске фирмы Денвер (так вроде пишется) из Циркунов такого особенного, что каждый день на Героев Труда просто очередь с утра. Как ни иду на работу - там просто человек 10 минимум в этот киоск - и пенсионеры и помоложе люди стоят ждут прикупить заветной колбаски....
Сразу вспоминаются совковые времена с дефицитом продуктов в универсамах - и давка за варенкой....
Может они там вещества какие докладывают и у людей зависимость вырабатывается
Подскажите, пожалуйста, что в колбаске фирмы Денвер (так вроде пишется) из Циркунов такого особенного, что каждый день на Героев Труда просто очередь с утра. Как ни иду на работу - там просто человек 10 минимум в этот киоск - и пенсионеры и помоложе люди стоят ждут прикупить заветной колбаски....
Сразу вспоминаются совковые времена с дефицитом продуктов в универсамах - и давка за варенкой....
Может они там вещества какие докладывают и у людей зависимость вырабатывается
знал бы ты сколько этого глутамата натрия ты употребляешь каждый день,
он есть почти во всех мясо-рыбных изделиях. Е621 назывецо
т.к. там действительно очень вкусная колбаса!
+1А ,по теме...хороший маркетинг.
Слышала, что хозяева этого мясокомбината - люди очень верующие (ХЗ какой веры, но это и неважно), поэтому за стольно лет колбаса не испаскудилась, как у многих...
Извините, я пока не пенсионерка, но колбасу беру циркуновскую. Может быть по 25 грн за кг и говно, как многие пишут, не пробовала, но купите сухую колбасу - качество отменное (как и цена ).
Слышала, что хозяева этого мясокомбината - люди очень верующие (ХЗ какой веры, но это и неважно), поэтому за стольно лет колбаса не испаскудилась, как у многих...
ошибаешься, ты наверно спутал с нитритом натрия, глутамат натрия не везде есть, по крайней мере по моим наблюдениям он гдето в 30% мясных изделий присутствует.
я в последнее время стал есть в основном натуральное мясо
Если они занимаются таким демпингом цен, то кто же их тогда крышует?
В принципе это вещество с очень большой вероятностью есть во всех мясных, рыбных, куриных, грибных, соевых полуфабрикатах или готовых продуктах из них, в чипсах, снеках, сухариках, соусах, очень много его в приправах, бульонных кубиках и сухих супах
Ну-нуГде ж ты его берешь-то "натуральное"?
знал бы ты сколько этого глутамата натрия ты употребляешь каждый день,
он есть почти во всех мясо-рыбных изделиях. Е621 назывецо
готовых мясо-рыбных изделий не покупаем, так как не враги себе.
по секрету рассказал, что колбаса делается только из натурального мяса, а дешевая такая потому что хозяин очень богатый человек (говорят, что миллиардер) и деньги его уже не интересуют.
Сосиски покупаю в Денвере, ничем не уступают ХМК