Счас используют пакеты. они чуть легче, но тоже вес.ТС, в торговле гораздо больше подъем на бумаге.Колбасу, сыр, рыбу и т.п. на весы ложат вместе с оберточной бумагой - за день набегает гораздо больше хвостиков. ))
тсе . ты еще целофановые кульки не учел . на них продавцы лексус могут купить и яхту в придачу .
а чего ты только там колбасу покупаешь где не отрезают эти алюминиевые хвостики ?. покупай где их отрезают - это почти везде .
Насколько я слышал, такой хуйни уже давно нет.
Но вот, что есть - так это взвешивание вакуумированной колбасы вместе с полиэтиленовой упаковкой.
В Волчанских киосках до недавнего времени была фишка: кладут на весы кусок или палку запечатанной в полиэтилен колбасы и оглашают сумму денег соответственно весу на весах, т.е. брутто. Но на самой колбасине написан вес нетто, и это разница в оплате где-то гривны четыре-пять, что тоже на секундочку на каждом покупателе. Сейчас производитель перестал писать вес на стикере, дав возможность продавцам зарабатывать на продаже полиэтилена. Поэтому я предпочитаю покупать колбасу в супермаркетах, где: а) выбор больше; б) цена ниже; в) нет охуевшего обвеса прямо перед твоим ебалом; г) стоимость колбасы указана за нетто. Плюс я сам могу выбрать понравившийся мне кусок или палку, а не то, что ушлая продавщица наковыряет мне в закромах закаканого тараканами холодильника своими руками, немытыми после ссанины в ведро.
HoвогоднейСкажите, а какой колбасой уток кормить можно?
А то у них хлеб есть, а колбасы нет
а чего ты только там колбасу покупаешь где не отрезают эти алюминиевые хвостики ?. покупай где их отрезают - это почти везде .
должны. попроси чтоб нарезали и упаковали.
И шо? Ну нарежут и упакуют, но перед этим взвесят с хвостом
И взбррызнуть красной икрой сверху...Точно знаю, что нужно добавить чернослив или курагу.
Самый классический способ обвеса...ТС, в торговле гораздо больше подъем на бумаге.Колбасу, сыр, рыбу и т.п. на весы ложат вместе с оберточной бумагой - за день набегает гораздо больше хвостиков. ))
На счет обрезают - я промолчу...Обрезают, в Салтовском, даже без дополнительных просьб.
На счет обрезают - я промолчу...
Ой, ли...?Тут Вам не благословенный Израиль, тут обрезают только колбасу.
Вот до сих пор не могу понять, в чем смысл нарезать в магазине.
На ум приходят только два варианта:
Алкаш. Колбаса нужна на закусь, здесь и сейчас.
Жидяра. Экономит на заточке ножей.
Должны.Так должны отрезать хвосты на колбасе или нет?
Вот до сих пор не могу понять, в чем смысл нарезать в магазине.
На ум приходят только два варианта:
Алкаш. Колбаса нужна на закусь, здесь и сейчас.
Жидяра. Экономит на заточке ножей.
Так тонко ты ножом задолбишься резать, народ экономит саму колбасу и кушает её тонкими ломтиками.
Не понимаю как можно колбасу есть настолько тонко. Жлобы-экономщики! Я и хлеб нарезанный не покупаю, его невозможно держать в руках - разваливается и гнется.