Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Колбаса фирмы "Кабро" (или "Карбо") точно не помню

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Колбаса фирмы "Кабро" (или "Карбо") точно не помню

Второй раз наступаю на одни и те же грабли. Сразу скажу, согласен, что баран, но хочу предупредить других.
Купил колбаски вышеупомянутой фирмы. У нее есть фирменные киоски на ст. м Индустриальная (выход на пр-т Тракторостроителей) и ст. м. Советской армии.
Первый раз было просто хреново, болела печень, но отошел быстро.
Второй раз было еще интереснее. Я не знаю, что они положили туда, но реально после употребления колбасы была такая херня (вы уж извините за анатомические подробности):
Был понос, но не просто, а как-будто обосрался оранжевым машинным маслом. Честно, я такого еще не видел. Продолжалась эта хня примерно недели две.
Поиск в Интернете показал, что такие симтомы бывают после употребления неперевариваемых жиров.
Почему грешу на колбасу? Потому как в еде достаточно переборчив и что-попало не жру, а тут черт попутал, тем более знакомые эту фирму хвалили. Колбасу покупал не дешевую (по-моему фермерские колбаски).
Вот такая ****.

Похоже не карбо и не кабро, а копро...

Уважаемый!!!
Вам в общество защиты прав потребителя. Заява. Контрольная закупка, колбасу на экспертизу.

Я понимаю, но неохота связываться. Тем более дело было с месяц назад. Просто сейчас вспомнил. Решил народ предупредить.
Тем более тут маловато реально блек-листовых тем. Все больше какая-то фигня :)

Добавлено через 1 минуту
Похоже не карбо и не кабро, а копро...

Нет я думаю от копро последствия такими бы жестокими не были.

Останнє редагування:
По оценкам специалистов в колабасах украинских производителелй не более 15% мяса. Поэтому жрать колбасу ввобще опасно, а уж каких то ****яных производителей и подавно.
Производители говорят, мол если мы по советским стандартам делать, то колбаса будет по 150 грн кг. Стараюсь не жрать колбасу вообще.

Едим, пьем всякую дрянь, потом удивляемся, откуда столько болячек. Купите вы свежее мясо, а лучше рыбу и готовьте колбасы, котлеты….

Производители говорят, мол если мы по советским стандартам делать, то колбаса будет по 150 грн кг.
Это, наверное, имелось ввиду чтобы выйти на ту прибыль, что они получают сейчас, продавая сою и крахмал с добавлением мясных отходов по цене мяса. Это ж бизнес по-украински: если нельзя слупить 200% прибыли, то и заниматься не стоит.

• Це лайк!
Реакції: JFK
ну может и не каждому)))

Едим, пьем всякую дрянь, потом удивляемся, откуда столько болячек. Купите вы свежее мясо, а лучше рыбу и готовьте колбасы, котлеты….

Да я обычно так и делаю. И котлеты и буженинку и просто отбивные. И рыбку тоже полюбляю и курочку гриль сам делаю. Все мясное в доме делаю сам. По некоторым блюдам даже маму свою, которая умеет готовить переплевываю (все-таки правду говорят, что мужики - лучше повара).
Пельмени вот лень, а я их люблю, все хочу пельменницу купить, но в маркетах она не продается, а на Барабан лень ехать и не люблю я его со страшной силой.
Самое интересное, что все это не отнимает много времени и получается намного вкуснее покупного. Я просто иногда хренею с людей, которые жрут покупные салаты (ну ладно еще на обед, а то ж блин и вечером берут). И умений каких-то особых не требуется. Просто следование рецепту, ну еще и мамин опыт и консультации :)

Но бывают ситуации, когда хочеться жрать. Вот я и купил. Обычно беру колбасу ХМК. А тут так лоханулся. Причем умудрился два раза. Это уже диангоз имхо :)

Я уже лет 5 как не ем колбасу. Единственное у знакомой беру домашнюю колбасу. И кровянку тоже у знакомой. А по дело производитель имеет право вообще не класть мясо.

Я знаю, что мясо могут не ложить. Мало того, я сам лично был в колбасному цеху (правда достаточно приличном) и могу сказать, что на самом деле все не так страшно.
Но после колбасы ХМК или того цеха, где я был, у меня ни разу не было такой фигни, которую я описал в топике.
Было просто реально страшно, к тому же еще и неприятно, когда две недели ходишь и думаешь: усрешься или нет.
ЗЫ: Еще раз прошу простить за подробности, но речь идет не об обычном отравлении, которое летом можно просто и от грязных рук получить. Когда денек помучался, попил че-нить от поноса и все ок. Тут именно было то, что я описал. Я так понимаю пока вся эта хня неперивариваемая из меня не вышла оно не прошло.

Добавлено через 2 минуты
Зато 100 сортов и демократия, а СССР, как известно каждому малолетнему *******у - голимый совок.

Да, помнится Литературная сцуко газета опубликовала статью о том, что "ах какой же колбасой нас травит проклятый тоталитарный режим".
А тоталитарный режим ****ы были. Завозили иностранные качественные вещи. Вот и сложилось у нас впечатление, что у них и обувь охуеть какая и продукты. А оказалось, что таки-да она у них есть и обувь и одежда и продукты охуеть какие, только вот позволить его себе могут далеко не все.
Помню апельсины были исключительно марроканские и греческие. А теперь что в Марокко или Греции апельсины перестали расти? Нет просто я так думаю они гривен по 20-25 будут за кило, если их привезти.

Останнє редагування:
Второй раз наступаю на одни и те же грабли. Сразу скажу, согласен, что баран, но хочу предупредить других.
Купил колбаски вышеупомянутой фирмы. У нее есть фирменные киоски на ст. м Индустриальная (выход на пр-т Тракторостроителей) и ст. м. Советской армии.
Второй раз было еще интереснее. Я не знаю, что они положили туда, но реально после употребления колбасы была такая херня (вы уж извините за анатомические подробности):
Был понос, но не просто, а как-будто обосрался оранжевым машинным маслом. Честно, я такого еще не видел. Продолжалась эта хня примерно недели две.
Поиск в Интернете показал, что такие симтомы бывают после употребления неперевариваемых жиров.
Почему грешу на колбасу? Потому как в еде достаточно переборчив и что-попало не жру, а тут черт попутал, тем более знакомые эту фирму хвалили. Колбасу покупал не дешевую (по-моему фермерские колбаски).
Вот такая ****.

а помоему жрешь от не чего попало так не серут=))

Странно еще то что мяса так мало в колбасе , т.к. судя по отзівам производителей у них віше чем по 15 грн за кг не берут. А с учетом того что колбаса стоит самая дешевая 30-35 грн то получается полная ххххх.

Вот такая ****.

Спасибо что предупредили

Если память не подводит, то киоск данной фирмы есть на 23 августа, возле остановки маршруток и тролля.
Раньше брал несколько раз там колбасу - все ок было и колбаса норм. Хз, испоганились может.
Ps А название у них стремное однако, сразу ассоциации с химией какой-то:)

Раньше брал несколько раз там колбасу - все ок было и колбаса норм. Хз, испоганились может.
Ps А название у них стремное однако, сразу ассоциации с химией какой-то:)

В том то и дело, что мне тоже хвалили. Вот я и взял :(

ее делают на новожаново, очень не плохая колбаса, знаю, так как работают накомые там, часто угощали, намного лучше чем саловский мк и хмк

ее делают на новожаново, очень не плохая колбаса, знаю, так как работают накомые там, часто угощали, намного лучше чем саловский мк и хмк

Да мне в общем-то пофиг где ее делают, и кто кого чем угощал. Я как бы пишу о том, что было. А вы уж решайте, покупать или нет. Вполне может быть, что я нарвался на неудачную партию. Решили где-то сэкономить.
Но еще раз говорю - это было не просто отравление, от грязных рук или еще чего-нить.

))))

:іржач::іржач:

Dertni

моя родня очень любит фермерские колбаски новожановские,,,,,,,
но уже год, как их не выпускают. я постаянно их спрашиваю у продавцов на 23 августа

как по мне у них офигенная колбаса.

а вспоминать через месяц о Поносе доволи странно......

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Назад
Зверху Знизу