Коктебель, Симеиз, Судак. Где лучше отдохнуть и главное - ПОЧЕМУ? (старайтесь БФ)

Симеиз-город контрастов. и пидарастов. странно, что никто об этом не обмолвил словом. ездил туда два года подряд. в 2005 в сентябре. людей мало, много наслышался... в прошлом году в начале августа !!!!!!!!!!! просто бомба! снимали комнату с верандой за 50долл /помоему/. Пидаров в прямом смысле этого слова - валом. прям на пляже безбашенная дискотека. приезжают со всего СНГ и прибалтики. фестивали клубной музыки. аллея с голыми мужчинами, кафе "ЕЖИ".
рекомендую только для молодежи. только положительные эмоции!
п.с. с собой нужно брать что-нить веселящее. в противном случае не прикольно.

в прошлом году в начале августа снимали комнату с верандой за 50долл /помоему/.

комната на сколько человек? как далеко от моря? Душ присутствовал?какие условия в общих чертах?

возле моря с Симеизе жилья нет. несколько пансионатов-все. там прикол-нужно спускаться к морю по крутому спуску, а потом по нему же подниматься. в первый раз - это была мука, потом привыкли /есть что вспомнить/. если набухаешься можешь не дойти назад.
в прошлом году комната в постройке сталинских времен. корешь тащился, а мне лучше под евро... потолки три метра, +веранда охуенная, обшитая вагонкой. там 4 кровати и роскладушка. реально жить впятером. туалет, умывальник в коридоре, душ во дворе типа общий. (а во дворе пидары ногти красят:D)
вообще жилье это вещь субьективная и реально случайная, кстати у меня телефоны есть хозяек, могу посмотреть дома, если интересно.

в принципе понятно. Я так и думал. А вечером кроме большой дискотеки на берегу есть куда еще сходить? с учетом того, что "ежи" не интересуют :отстой

в принципе понятно. Я так и думал. А вечером кроме большой дискотеки на берегу есть куда еще сходить? с учетом того, что "ежи" не интересуют :отстой

:D это ж креатив. есть несколько кабаков, еще есть "Остров сокровищ"-пиратский, в принципе как и везде.
опять же это дело вкуса и денег. как по мне так можно и просто на берегу с винищем посидеть с подругами попизде ть, и на мопедах еще можно порулить...:клас:

Коктебель. Потому что ДЖАЗ... в сентябре.

хотим как раз в начале сентября туда ехать, можно по подробнее, что за фестиваль и когда он именно и Хде почитать! сенкс :)

3 дня назад из Симеиза.
Был неделю.
Идеальная природа, чистейшее море (галечный пляж), людей было не много (на удивление), последние 2 дня наехали. Из минусов нормальных заведений подвижнячить нет (это не Судак), на всей набережной 2 нормальных кафе в которых есть люди ("Остров Сокровищь" и "Катран"), все остальные пустеющие гандели, под вопросом остался "Фрегат" с достойный клубняком но уж слишком аскетичным интерьером. Продуктовых магазинов куча (разница в ценах до 4 грн.)+рынок.Сам питался в кафе "Катран", очень достойное заведение с прекрасной кухней, внимательными официантами и интерьером в среднем обед на 2 чел. 250-300 грн. (из серии мой заказ: крем-суп с креветками, ризотто с мидиями, салат "Греческий" с фетаки, Старопрамен 0.33, Маргарита(правильная)). Не дешево как для обеда, но повар отрабатывает деньги на все 100%. Жилье сняли легко, первый этаж 3-х этажного домика, на каждом этаже по 1 хозяину,в самом центре напротив рынка, на удивление ночью очень тихое место. 28 у.е. за комнату. Пляж 10 грн/чел.+ шезлонг 10грн/чел. Маршрутка в Ялту 5 грн, час езды, обратно можно на катере 25 грн. Мне все понравилось очень. Спокойно было.

супер описание :клас:
меня бы интересовал вот еще какой вопрос: вы эту комнату на месте сняли (те приехали и нашли) или как-то заранее?!
Анютик, мы и в Коктебель-то не собирались. Ехали в Фео, но как-то сразу суета большого города не понравилась, поэтому и решили заглянуть в Коктебель. Не знаю, как это зовется у вас, девочек, но у меня это была любовь с первого взгляда, как только мы въехали на окраину....
Жилье описанного уровня комфорта и ценЫ имелось в том году практически повсеместно, так что, посмотрев 3-4 варианта и потратив на это час времени, я выбрал самый подходящий. :)

а отдыхал ктоньть в Крыму (тот же Коктебель к примеру) в начале октября?..как цены/погода/море(купаться можно или как?)...ну и воопсче...общие впечатления...

хотим как раз в начале сентября туда ехать, можно по подробнее, что за фестиваль и когда он именно и Хде почитать! сенкс :)

jazz.koktebel.info

Атмосфера на фестивале - супер!

а отдыхал ктоньть в Крыму (тот же Коктебель к примеру) в начале октября?..как цены/погода/море(купаться можно или как?)...ну и воопсче...общие впечатления...

Я был в конце сентября 2006, Севастория и Евпатополь.
Просто супер, погода была обалденная(может, повезло). В евпатории народу вапще мало, супер. Цены на жилье ниже процентов на 30-50, чем летом.

Если повезет с погодой, отдохнуть можно классно. Правда, я не имею в виду клубный отдых. В Евпатории на набережной мало чего работало.

Насчет начала октября - не знаю, прохладно, думаю, будет...

За прошедшие 2 дня был в:
мыс. Казантип - пусто, не вздумайте туда ехать - развод.
Щелкино - народу пиздец.
Приморском - народу пиздец.
Береговом - народу пиздец.
Феодосии - народу пиздец.
Коктебеле - народу пиздец.
Судаке - народу пиздец.
Новом свете - народу пиздец.
Морском - народу пиздец.
Рыбачьем - народу пиздец.
Солнечногорске - народу пиздец.
Малореченске - народу пиздец.
И это не считая стихийных кемпингов, которых очень немало было.
Самые большие цены на жилье - Новый свет.

ну август - это самый лучший отдых..

Как по мне, так все равно! Крым прекрасен во всех его уголках!

Ириша,не рви жопу.Никто в твой Крым не едет.Отметилась во всех темах про Крым?Покопайся в архивах,там еще много тем.Тебе подойдут.

Назад
Зверху Знизу