Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коксовий завод. Подпишите петицию президенту Украины

• Автор теми Автор теми Дмитро82
  • Дата створення Дата створення
Хм... Любопытно, вот если таурусу и достигатору не нравится коксовый завод, то по их логике его нужно убрать.
Тогда, по той же логике, если мне не нравится таурус и достигатор, то их тоже убрать надо?

У меня подруга в администрации коксохима работает. Говорит, периодически случаются информационные нападки. Кто-то роет давно под них. Отжать хотят.

Рыть под коксовый завод и Термолайф надо продолжать и продолжать, давление постоянно усиливать, подавать иски, жалобы во все инстанции.
пока на жилые районы города идут канцерогенные и зловонные выбросы.

Это не рейдерский захват, не попытка отжать завод, а это наше законное право остаивать свое право на чистый воздух.

Пусть владельцы завода вкладывают инвестиции в системы очистки, платят за пользование ресурсами их реальную стоимость. Если завод не будет отравлять воздух пусть работает, но на данный момент они УБИВАЮТ ХАРЬКОВЧАН.

Каких чертей? Это вы так о планах Кабинета Министров? О Гройсмане? О действующем Президенте?
О безопасности государства? О законопроектах правительства?
Интересный коленкор. Вот оно гнездо то где оказывается.

Поделитесь ссылками, где говорится о таких планах Кабинета Министров и Президента.

А насчет безопасности государства не надо нести бред.
Наличие коксохимческих предприятий на Донбассе не защитило нас от агрессии, отсталые и опасные для здоровья технологии ведут нас не к прогрессу, а в пропасть.

Тем более основная прибыль идет в офшоры.
Харьков будет только за свой счет лечит раковых больных в итоге.

А у меня знакомый песик там в охране работает,говорит периодично воняет химией и у него уже 2 хвоста и говорить умеет

Юр, у моей этой подруги онкология. Одно другому не мешает.

Поделитесь ссылками, где говорится о таких планах Кабинета Министров и Президента.

А насчет безопасности государства не надо нести бред.
Наличие коксохимческих предприятий на Донбассе не защитило нас от агрессии, отсталые и опасные для здоровья технологии ведут нас не к прогрессу, а в пропасть.

Тем более основная прибыль идет в офшоры.
Харьков будет только за свой счет лечит раковых больных в итоге.

Т.е. у тебя есть основания утверждать, что если закрыть коксохим в в Харькове уменьшится заболеваемость онкологическими болезнями?
Можно ознакомиться с подобными исследованиями, кем проводились, на базе каких данных?

Юр, у моей этой подруги онкология. Одно другому не мешает.

Slavtool предлагает увеличить в Харькове количество раковых больных.
Видимо по принципу " дедушка старый и ему все равно".

Если Вам нужен кокс обратитесь на крупные коксохимические производства в Мариуполе, Запорожье и других городах.

А в Харькове давайт развивать образование и высокие технологи, удерживать здесь лучших специалистов, предпринимателей и просто умных и адекватных людей, такие не будут жить в городе, в котором воняет и опасно находится для здоровья.

Каракатица, желаю выздоровление твоей подруге. Пусть сбегает с вонючего завода, который убивает.

Каракатица, желаю выздоровление твоей подруге. Пусть сбегает с вонючего завода, который убивает.

Спасибо. Проблема в том, что эта ваша тема ничего не изменит. Не те масштабы, не тот ресурс, не та атмосфера. Петицию на сайт горсовета бы, но наверняка замнут.

Если Вам нужен кокс обратитесь на крупные коксохимические производства в Мариуполе, Запорожье и других городах.

А там, значит, не люди живут?

А в Харькове давайт развивать образование и высокие технологи, удерживать здесь лучших специалистов, предпринимателей и просто умных и адекватных людей, такие не будут жить в городе, в котором воняет и опасно находится для здоровья.

И предлагаешь ты начать с закрытия заводов?
Однако, логика....

Спасибо. Проблема в том, что эта ваша тема ничего не изменит. Не те масштабы, не тот ресурс, не та атмосфера. Петицию на сайт горсовета бы, но наверняка замнут.

Масштабы, ресурсы и атмосфера зависит от нас.
Если Харьковчане осознают эту проблему, мы сможем заставить коксовый завод уменьшить выбросы, а значит сохранить жизни и здоровье сотен тысяч людей.

Я буду делать все зависящее от меня. И уже сотни Харьковчан понимают все последствия для здоровья ядов, которые выбрасывает коксовый завод и Термолайф.

Когда сознательных людей наберется достаточно много нас не смогут проигнорировать.

Только так можно защитить свои интересы. Я не хочу, чтобы Харьковчане дышали ядом и канцерогенами.

Им нужно чтоб регион промышленно упал. Разве не очевидно откуда этот ветерок дует Ольгинский.

Если бы Вы хотели сохранить промышленность, Вы бы тоже поддержали идею уменьшения выбросов с коксового завода.

Если Вы такой патриот, тогда почему не пишите о том, что прибыль нельзя выводить через Кипрские прокладки, а оставлять в бюджет Харькова?

Вместо этого идет тупое прикрывание темой патриотизма, обвинение в рейдерстве, нагнетание военной истерии.

Ваши коллеги с Донбасса кокс получали в огромном количестве, а в итоге в 14 году поддержали агрессора. Пусть не все, но поддержали. Так что не надо про политику.

Давайте по сути, где предложения об уменьшении выбросов в атмосферу и перечислении налогов в бюджет города в полном объеме?

Мы видим, что города с коксохимической промышленностью не относятся к городам, в которых мечтают жить люди. Вред, нанесенный здоровью не компенсируется никакими зарплатами даже у тех, кто работает и получает рабочие места.

Работники завода, обращаюсь к Вам - пока не поздно БЕГИТЕ с этой газовой камеры. Берегите здоровье. Уважайте себя и цените свою жизнь.

Назад
Зверху Знизу