коксартроз
Да мы все читаем, обращаем внимание, но и Вы нас поймите. Попробовать можно многое, особенно если это массаж, а не уколы или операция, но нас, простых смертных, часто обманывают, обещают - излечим, а на деле оказывается, что просто деньги на наших болезнях зарабатывают. Не обижайтесь, люди есть разные. Если человек с душой, открытый и старается помочь, то он, может и не так скоро, окажется в центре внимания, получит уважение и благодарность за свой труд.
Тут меня спрашивали про ссылку, так вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, я была там и безуспешно, просто деньги на ветер, как для меня, а деньги ооочень не малые.
Знаете, ведь старые бабки-лекари никогда не называли цену за свои услуги, они всегда говорили, что сколько не жалко, сами поймете, сколько надо дать по результатам. А от добра к людям у них и силы прибавлялись. Так что жизнь все расставит на свои места и у Вас будет признание, если Вы этого достойны.
PS: я вот ходила к одной женщине на массаж, все так ее нахваливали на работе, но мне не понравилось, постоянно отвлекается на звонки, у нее и массаж, и выборы, и страховки и еще ввсякая всячина. Думала, это просто мне так попало, перетерпела, сходила несколько раз и бросила, не мое.......