Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кокосовое и пальмовое жиры стали "любимыми" ингредиентами производителей псевдомолочных продуктов

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
ай ...н у что вы мне доказываете...цены что я привел это цены с населения...а не с колхоза...у колхозов по сто коров осталось...
а ведь никто даже не поинтересовался какие затраты у населения чтобы получить молоко...чтобы скосить сотку травы надо заплатит 2грн...и это хорошо если там трава хорошая,за выпас необходимо платить...тогда во сколько оценивается человеческий труд...(одна заготовка сена на зиму скольких усилий требует)...труд ценят как в Китае,зато цены как в Европе...

Это да. Кто больше работает, тот меньше получает. А зарабатывают больше всех торгаши, перекупщики, которые ничего не производят.

Я лично сильно сомневаюсь в натуральности всех перечисленных здесь марок. Помните, как скисало молоко раньше и какая получалось простокваша? Молоко же, которое продается в наших маркетах, после скисания представляет собой вонючую кисломолочную водичку с жиром - и ромол, и заречье и др.
По поводу молока, которое люди привозят из деревень и развозят по городу - скисает получше, чем магазинное, но до настоящей простокваши далеко, т.е. напрашиваются догадки, что и туда предприимчивые дяди что-то домешивают...

Вот что пару-тройку недель назад обнаружила в Заречье, когда вынула его из холодильника и разогрела:
d678cd1fe3d3.jpg

Кокосовое и пальмовое жиры
Офигенно грамотное журналюго нынче попадаетсо.

Для тех, кто не понял. Это акция чёрного пиара.

Рекламируется:

Оценку "отлично" получили сметаны марок "Ромол" и "Слов'яночка" (обе – филиал ОАО "Вимм-Билль Данн Украина" - "Харьковский молочный комбинат", г. Харьков).

При этом каким-то просто дивным совпадением это исследование совпало с массированой официальной рекламой РОМОЛ в СМИ и на рекламных носителях города.

Вот что пару-тройку недель назад обнаружила в Заречье, когда вынула его из холодильника и разогрела:
d678cd1fe3d3.jpg

Ну, просто растительные жиры "немного" отделились. Вы ещё мороженное на экспертизу сдали бы, вообще в шоке были бы чем мы себя и своих детей травим.

Я и мой кот одобряем Ромол :D С остальными вечно на какието косяки попадал так шо больше не беру

Ну, просто растительные жиры "немного" отделились. Вы ещё мороженное на экспертизу сдали бы, вообще в шоке были бы чем мы себя и своих детей травим.

А вот та белая субстанция что?

" Ромол" - это не самое плохое,из того, что у нас есть. Несколько лет покупаем 4% ряжанку, отравлений не было, надо смотреть на дату использования и отнимать 14 дней - получаем дату изготовления.
А масло выбрать очень тяжело, они все химичат. Из одного монолита нормального масла делается с помощью растительных жиров точно таких же 4 монолита - бизнес на уровне оружия и наркотиков, устоять невозможно.

Где гарантия что статья - не заказная, и что результаты не проплачены? Не верю ни одной букве. Могу доверять исключительно знакомым фермерам, все что продается - вполне может быть фальсификат. Время сейчас такое - дикое

"Славяночка"- не плохое молоко, но думаю, сделано из сухого белорусского, которое тоннами завозят к нам.Насчет исследований коровок у селян (колхозов давно нет!) глубоко ошибаетесь, полагайтесь только на внешний вид продавца. И кроме лейкемии коровы еще болеют бруцеллезом и туберкулезом. Кипятить надо не менее 20 мин. Правда, шо там останется?

Назад
Зверху Знизу