4000 грн на місяць

Когтеточка для кота

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
Когтеточка для кота

Собираюсь сделать побольше когтеточку. Вопрос, где раздобыть пеньку в харькове

На Барабашово он продаётся целыми бухтами. Я про сезаль. Именно он используется для когтеточек. И идёт её туда реально много.

Останнє редагування:
Cпасибо за инфу. Буду знать как что искать

а в интернет магазинах где-то есть?

нашел альтернативу, старый пожарный шланг, тот еще брезентовый. Вымочил от пыли, просушил, прекрасно натянулся на 50мм пластиковую трубу внатяг. Кошакевич оценил.

Отличная идея, но где, блин, в нашей реальности можно найти такой раритет? Или годиться любой советский брезент, например, с палатки?

вот это не знаю, нужно пробовать. В инете видел, что люди вообще из старых ковров делаю когтеточку и домик, котейки или принимают или нет

Фото покажете? :)
Да. можно делать и их ковровых покрытий. Питер производит всякие комплексы для кошек из ковролина. Говорят. служат дольше, чем сезаль.
Можно канатную веревку завязать на несколько узлов и к чему-то подвесить- будут с удовольствием болтаться на ней :)

по готовности покажу. Пока после промывки шланг был натянут на двухметровую трубу для просушки. После высыхания облюбовано кошкой. На выходные домик сделаю. Ковролином не хочу обшивать, на полу в квартире ковролин ))

Назад
Зверху Знизу