Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого жена прессует за игры?

А у нас семейка геймеров.:rolleyes: 2 компа. Сидим, по сетке шпилим :D Но вообще - это зло. Но тем, у кого есть бейб - будут траблы с расставлением приоритетов и ломкой по играм...

Никогда не пилила мужа за то,что он периодически зависает в CS и борется с мировым терроризмом, пока я готовлю, мою посуду и т.п. Но, блин, БЕСИТ, когда он, наскоро поужинав, меняет приборы на бук, одевает наушники и продолжает рубиться! И получается, что муж как бы дома, но в то же время и нет его :-\ Хочется же внимания и общения. Слава Богу, такое происходит не часто, а то бы пришлось доставать пилу :-)

А у нас семейка геймеров.:rolleyes: 2 компа. Сидим, по сетке шпилим :D Но вообще - это зло. Но тем, у кого есть бейб - будут траблы с расставлением приоритетов и ломкой по играм...

У нас тоже два компа.
меня увлекла игра Silkroad похожева типа Aion
Жена меня пресовала пока я ее не тоже самое не присадил.:D
Забрала у меня наушники с микрофоном и теперь своей гильдией
ходят и всех убивают , и меня тоже.:(
нашла там себе дружбанов и подруг с Одессы и Москвы.

У нас тоже два компа.
меня увлекла игра Silkroad похожева типа Aion
Жена меня пресовала пока я ее не тоже самое не присадил.:D
Забрала у меня наушники с микрофоном и теперь своей гильдией
ходят и всех убивают , и меня тоже.:(
нашла там себе дружбанов и подруг с Одессы и Москвы.

Сматри сматри, ато так и мужай онлайнового найдет

а у нас такое ВСЕ СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время и 4 компа в доме.
Муж считает идеальной женой ЖЕНУ ИГРАЮЩУЮ, а у меня совершенно другие ценности в жизни.
Бывает и такое.

Останнє редагування:
Никогда не пилила мужа за то,что он периодически зависает в CS и борется с мировым терроризмом, пока я готовлю, мою посуду и т.п. Но, блин, БЕСИТ, когда он, наскоро поужинав, меняет приборы на бук, одевает наушники и продолжает рубиться! И получается, что муж как бы дома, но в то же время и нет его :-\ Хочется же внимания и общения. Слава Богу, такое происходит не часто, а то бы пришлось доставать пилу :-)

Борьба за мир требует жертв.:D

Тут надо ***нуть кулаком по столу, сказать что ты в доме мужчина, и ты будешь играть когда тебе хочется и сколько тебе хочется. И чтобы она всё поняла из этого жеста и этой фразы.

а я что то в последнее время опять посдел на Red Alert 3 и Mount&Blade :D жена уже догрызает )

1. это не повод доколупаться, а нехватка мужского внимания!
2. не хочешь отдавать з\п, так сходи сам в магазин за продуктами, а потом приготовь
3. а если жена пропадет ненадолго, и носков своих не найдешь, не говоря уж о уходе за ребенком?[/QUOTE]

На 100% согласна!!!!

У меня с женой в основном мир и взаимопонимание. Я играю обычно только если у неё какое-то занятие типа сериала и никакой особой работы по дому нет. Но поначалу её нехило клинило по этому поводу. Тёща ещё масла в огонь подливала... Я жену провёл по нескольким друзьям, один из которых - заядлый рыболов, другой - футбольный фанат, третий - продвинутый автомобилист и на наглядном примере показал, что моё увлечение не самое пагубное и затратное.

Я сама геймеров прессую за игры, мой муж слава Богу таким не страдает, а тоб я его прикокала :) Игра - это пустая трата времени неприносящая никакой пользы!

А созерцание весь вечер телевизора на диване - ахереть какое полезное занятие...:rolleyes:

А мой муж читер)) И компа у нас два, но это его не спасает если я дома :)
Читер - это плохо!:жах:

Мне 36 и я с удовольствием играю в игры. Пусть не часто, но играю.Хотя времени на это остается меньше. Работа и т.д. занимают большую часть жизни. Жена никогда не говорила мне, что я ребенок. Все мужчины в душе -дети. И нет в этом ничего плохого. Было бы хуже, если бы я увлекся рыбалкой с бл..ми или попойками с друзьями. Грустно, если женщина этого не понимает.

+1

Сакварело, если вы говорите не "стоп", а "давай общаться
ии посидим" - это отлично
А если мне просто скажут стоп - я не отреагирую вообще. И это правильно )

ППКС!:клас:

ТС не будь ****атом, компьютер это средство получения информации. Купи велосипед/мотоцикл/кабриолет, запишись в спортзал/на секцию бокса/курсы английского/курсы кулинарного мастерства - развивай реальные скиллы для той самой линейки размером в жизнь.

ЗЫ: ****ие ЭВМ заполонили этот бренный мир

моя бывшая тоже много со мной спорила, пока я ее на ХФ не подсадил). После этого каждый занимался своим делом: я играю, она на хф

Назад
Зверху Знизу