Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кого интересует духовное развитие, прошу сюда... (БФ)

• Автор теми Автор теми Ромзик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 643
Кого интересует духовное развитие, прошу сюда... (БФ)

Извините что провожу рекламу но может это кого-то заинтересует...
Кому не интерестно прошу гадости не писать...

Я предлагаю Вам посетить лекции о пути духовного развития "Сант Мат"
В программе лекции: общее освещение данного пути духовного развития, ознакомление с законом кармы, ознакомление с принципом строения мира...
Посещение бесплатное.. Обучение данному методу духовного развития бесплатное.

вот сайт на котором вы можете найти ответы на интересующие Вас вопросы : Посилання видалено

Лекция состоится 16 декабря в 11-00 по адресу г.Харьков пер. Классический,8 (м."Советская" за театром Шевченко) вход с левой стороны здания.

У кого есть вопросы пишите в личку или стучитесь в асю....

P.S. Это не религия и не секта, Вам дается методика пробуждения души и работаете вы с ней сами....

Останнє редагування:
Сори за офтоп. Всегда интересовал ответ на вопрос: Почему людей из, вообщем- то, православной культурной среды тянет к разным Гуру «из-за океана». Впрочем, оговорюсь, знаю и еврея – кришнаита. Так, чем же не устраивает религия отцов в плане духовного развития?

Ты сам ответил на свой вопрос.. РЕЛИГИЯ отцов..
Религия не может привести к богу она описывает опыт Святых которые достигли бога, но привести к богу религия не может. Религия это теория, а духовное развитие не может происходить без личного опыта.Об этом написано во всех священных писаниях и в библии кстати тоже...

Кстати на сайте , ссылку на который я дал, в разделе "вопросы и ответы" есть подраздел "Откровение о религии" там доступно написан ответ на вышеуказанный вопрос.

Кстати идя по этому пути ненужно не менять религию или еще что-то , хочеш ходить в церковь или мичеть пожалуйста, без проблем...

Да, никто и не спорит. Я же оговорился: офтоп. Медитативные практики интересны и, можно сказать, полезны. И я сам в свое время долго бродил по этим закоулкам. Любопытно другое. «Нет пророка в отечестве своем…». Может духовные практики христианства малоизвестны. Или кажутся слишком простыми, и, как, следствие, «малоэффективными».

Вышеуказанный путь "Сант Мат" описан в Библии, Коране, Упанишадах, Ведах и других писаниях... путь к богу один, просто его описывают разными словами.
Я тебе могу скинуть книгу которая реально показывает о том что все священные писания говорят о одном и том-же пути.

Спасибо за предложение. Но я уже это прошел. Скажу больше, через понятие «просветление» пришло понимание, именно понимание, подвига христианских святых, старцев, отшельников.
Буддизм и иже с ними – веха, этап в истории развития религиозного сознания человечества. Следующий этап – осознание того, что мир вокруг нас – разультат ВОЛЕВОГО творческого акта, этот творческий акт продолжается и сейчас,и мы все в нем участвуем.
И как сказал Будда: Каждый, кто находится в пути, рано или поздно придет ко мне…

Главное заключается в том что умом это осознать невозможно, духовность это наука о душе и только личный опыт души может дать какие-то знания.
А насчет того рано или поздно, то ты прав.. другое дело если тебе нравится перерождаться в этом материальном мире, то действительно торопиться нет смысла... Но и Иисус говорил "Ищите прежде царство бога" Этот мир это не наш дом, это не дом нашей души, этот мир называют долиной смерти так как здесь нет ничего вечного все подлежит разрушению....

И еще вопрос к тебе: ты говориш что ты это прошел... ты достиг бога???

Останнє редагування:
...как по капле узнать о существовании океана...

Медитативная музыка есть у Вас?
Помню Шыр Чин Мой, акуенный музон был...

Время пребывания в этом человеческом теле дается нам для того, чтобы мы в этом теле могли вступить в контакт с Богом
А что мы делаем. когда не "пребываем в этом человеческом теле"?
В контакт с сатаной вступаем?

Сори за офтоп. Всегда интересовал ответ на вопрос: Почему людей из, вообщем- то, православной культурной среды тянет к разным Гуру «из-за океана». Впрочем, оговорюсь, знаю и еврея – кришнаита. Так, чем же не устраивает религия отцов в плане духовного развития?

Это у кого тут православная культура?? Когда где и кем привитая? Совок смел всю религию напрочь, оставив только папуасские традиции в виде крашения яиц на пасху. Сплошной воинствующий атеизм остался. В церковь ходят только на экзамен свечку поставить да на видуху заснять акт свадьбы.

Этот Путь называется также лёгким путём, так он доступен людям всех возрастов: его могут практиковать и дети, и люди пожилого возраста, люди, обладающие здоровьем или же те, кто прикован болезнью к постели. Здесь не требуется выполнения каких-то сложных дисциплин и специальных трудных упражнений, сурового аскетизма и изнурительных очистительных процедур. Не нужно становиться отшельником и уходить в леса или горы, в пещеры или монастыри. Мастер советует продолжать вести привычную жизнь, оставаясь в своей социальной среде, браке, семье, на своей работе.

Счастья всем и даром!
Не затрачивая усилий.
Поцелуйте фотографию святого Чупа Чупса и просветление снизойдет на вас!

На этом Пути нет никаких ограничений, связанных с социальной или расовой принадлежностью человека, с тем, исповедует ли он какую-либо веру или же является атеистом. Тот, кто становится на Путь Мастеров, может продолжать посещать храм, изучать Священные Писания и выполнять привычные обряды, оставаясь в рамках той религиозной традиции, в которой он воспитан.

Моджахедам не предагали?
А *********ам?
Ну панкам хотя бы???
Ну попробуйте.

Человек такого склада мышления может оперировать другими более приемлемыми для него терминами, например, - "Изначальная Энергия", "Всесознание", "Творящая Сила" и т. п.

Я тоже.
Оперировать терминами могу.
В которых ни бельмеса не понимаю.
Нр за это "оперирование" никто и гроша ломаного не даст.
А у вас...
Записываюсь!

Два основных принципа:

Живущий, компетентный Мастер

Регулярная медитация на внутренний Свет и Звук

Без "Крестного отца" значит никак...

(включает ведение духовного дневника для самонаблюдения и анализа совершённых ошибок)

Бескорыстное служение (сева)

Служить кому?
"Крестному отцу" - мастеру?
Дневнички пописывать?
Кррруто!

пранические и вигианические энергии
Новое слово нашел.
Спасибо.
"Вигиана".
А что б оно значила?
Покаместь похожее - только "******" в памяти.
Растолкуйте.

Мастера Сурат Шабд Йоги слишком хорошо знают, что абстрактное рассуждение о внекачественном аспекте Абсолюта не могут привести к Нему.
Качественный и внекачественный аспект абсолюта?
Слабак Аристотель!
Он бы до таких тонких категорий и не додумался.
Слава гуру!
Ооммм.

Надо перекурить.
Ощущаю просветление и единение...
Воспарить могу.

Gata. Ну, не только воинствующий атеизм. Еще и воинствующее невежество.
Поэтому шарлатанов полно. Реверанс Grau OL

Назад
Зверху Знизу