Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Когда же мне принесут счет от Жилкомсервиса?

• Автор теми Автор теми Антон777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9632
Когда же мне принесут счет от Жилкомсервиса?

Если мне не приносят счет, то можно не платить?
Кстати, какие еще счета должен я получать. Приходят регулярно от Теплосетей и Укртелекома, иногда от Куоммуночиствода и Харьков газа.

Чудак-человек :) Не несут - не плати (на ихний счет, по ихним тарифам ;)). Плати как и раньше.

Так я и раньше почти не платил. Было вроде 8грн, но ни одной квитанции я так и не видел, так что забил на это дело. ;)

Я не знаю, за какие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЕННИЫЕ услуги я должен платить?
Вот например, Killer73, по договору, который ещё со мной не заключил, обязался мне пиво по утрам приносить, так что, платить ему? :)
Любимый, ты зарегил клона?!!! Да еще и требуеш пива?!!! А сказать мне это в глаза ты утром сможеш?!!!

А позвонить в ЖЭК и все узнать, а не ждать когда через полгода прийдет счет, можно?

Ал, они конечно разберутся не скоро, но новый тариф тебе посчитать успеют. И никуда этот долг от тебя не убежит.

В моем ЖЭКе с подвешенностью языка получше, все подробно рассказали. Правда делать все равно не будут...

Уж лучше заплатите по квитанциям со старыми тарифами, не ждите новых. потому что если не оплатите, то вам сделают пересчет по новым тарифам с учетом долгов. так что заплатите значительно больше...

Если мне не приносят счет, то можно не платить?
Кстати, какие еще счета должен я получать. Приходят регулярно от Теплосетей и Укртелекома, иногда от Куоммуночиствода и Харьков газа.
КП "Вода" забыл.

От Жилкомсервиса я получил еще месяц назад. Она ничем (кроме циферок :D) не отличается от старых ЖЭКовских. Только с написано Жилкомсервис и всё. :)

Читайте Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено и будет вам щастье.
А именно: Жилкомсервис с вами договор не заключал, и что с квитанцией, что без неё может идти фсад. Пусть сначала в суде докажет, что он вам чего-либо предоставил. :-)

Mint, ты не прав. Они не смогут не то что старые по-новому пересчитать, что совершенно незаконно, они ещё не смогут доказать (суду), что вообще что-либо тебе предоставили. Договора-то нетути!
Деньги, по совету Монтян, лучше на депозит, а на проценты выпить за здравие нашего левосудия. ;-)

Читайте Посилання видалено Посилання видалено
Посилання видалено и будет вам щастье.
А именно: Жилкомсервис с вами договор не заключал, и что с квитанцией, что без неё может идти фсад. Пусть сначала в суде докажет, что он вам чего-либо предоставил. :-)
так то оно так.. только это не первый раз такое. кто-нибудь вообще заключал договор когда-нибудь с водотрестом, теплосетью или жэками? нет. это первый раз повысилась квартплата? тоже нет. такое уже было. имхо они всё таки имеют право это делать.

кстати я платил за кабельное "фаворит" и у них тоже самое - публичный договор. они могут без предупреждения поднимать цены за свои услуги.

что это за линки? там ничего нет про жилкомсервис.

Назад
Зверху Знизу